急速小王子 发表于 09-7-11 14:52:42

出售PS3 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

请大家看图!我又是头脑发热买的!买回家就每张碟子玩了一会!加起来一天不到!发觉自己确实没有打游戏的天份!现在闲置在家!希望喜欢的朋友来拿!机器绝对至少9.9新!价格3000元!不邮!最好自取!这个太重了!而且怕摔!要的最好跟贴!或者给我发短信!电话13808355969

关小子 发表于 09-7-12 09:54:41

说实话,机器应该是不错的,但游戏太小,尤其是大作。。。还是玩XB360比较化算。。。

fsdazzle 发表于 09-7-12 10:31:49

請問遊戲單出吗????

急速小王子 发表于 09-7-12 11:32:00

不要意思 !不单出!不义价!

Dataw 发表于 09-7-12 17:54:31

rc2003 发表于 09-7-12 19:32:32

PS3的 战神3 还不是大作?1楼的朋友没玩过游戏吧 360都是美系风格的游戏,不合适亚洲人吧!

sunson2000 发表于 09-7-12 19:34:52

游戏单出吗?图上第一排第一个和第四个 两个游戏包邮多少钱?

liyingxia 发表于 09-7-12 22:42:35

LZ给你出个好主意,你最好游戏和主机散卖,这样整套出肯定出不去的 价格太高,而且你那一堆游戏有很多都是大家不喜欢的,谁也不会去拿钱买自己不喜欢的东西。

急速小王子 发表于 09-7-13 01:31:14

不好意思!我没有办法平时很忙!全部一起3000!碟子都不单卖!模友们不好意思了!而且单卖的价格应该要高些!全部一起卖亏点算了!我比较省事点!呵呵!(比较自私)

急速小王子 发表于 09-7-13 11:45:42

对了!支付宝连接在这里http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=de199a05045cf9c38f33bb7bb087af80&x_id=0db1
页: [1] 2
查看完整版本: 出售PS3 元