急速小王子 发表于 09-7-16 19:33:47

再来一部小摩托 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

出YAMAHA讯鹰一部!这几天太热了!天天还是只有开车出去,现在他天天都在家里睡觉,发挥不出他的力量,所以出给有需要的朋友了!这个是今年4月底左右觉得好玩才买的!现在9000元卖了!可小刀!全部正手续!车在重庆!最好自提!

急速小王子 发表于 09-7-16 19:37:34

照片来了!手机照的不清楚啊!本人比较懒走到车库想起了就照了!而且他在那里我每次都不怎么好停车!

ilg123 发表于 09-7-16 19:46:53

你那边车那么贵?我这个车买才8200.。。。

急速小王子 发表于 09-7-16 19:53:05

我车手续一起一共1万多!停在那里确实一点也不好停下车!尤其是女友!每次下车就闹!照片的角度就可以看出来了!现在又多一部车这下位置更小了!摩托边上的小车也在出!

ilg123 发表于 09-7-16 22:26:05

恩。确实很新。这车我也有一个。。跟你一样黑色。。呵呵不过这个价格估计难处。虽然还没出磨合期。。 车不错。留着吧。我自己也是跟汽车倒着开。。

不过网上最好别把牌照 放上来以防有人套牌。

wfnyga88 发表于 09-7-17 00:14:04

这价钱在我这边可以买几辆了!哈哈哈……

急速小王子 发表于 09-7-17 10:24:16

晕!怎么这么便宜!

ilg123 发表于 09-7-17 23:24:44

北京 我这个成色的车。5000-6000最多了。。。。仅供参考。所以我觉得你没必要卖。亏那么多。。再买可就又是1W多了。。呵呵

急速小王子 发表于 09-7-18 01:43:19

谢谢!车车正在谈了!
页: [1]
查看完整版本: 再来一部小摩托 元