3119714 发表于 09-9-18 11:21:01

出售IPOD VIDEO 30G 和一个森海塞尔PX100耳机 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

IPOD是上学的时候买的工作后就什么时间下zai了所以出了有9成新没摔过没磨过(摔没摔过一眼就看出来了)后面还和镜子一样呢!买回来就前后贴膜了 而且一直戴着硅胶套本人很爱惜东西的!有数据线没耳机了送充电器和硅胶套!这个600元 自提!

还有个森海塞尔PX100耳机   听流行绝对爽低音很强口碑很好的一款耳机锦艺的行货还有差不多一年半的保修期吧带票!这个150元! 自提

东西在首都机场全要700最好北京的自提吧我的联系电话13911401504王短信电话都行!

littlecat 发表于 09-9-18 12:01:42

成色不错~不过现在淘宝上ipod video 30G全新也就600左右~

adlyn2050 发表于 09-9-18 12:50:19

全新IPOD VIDEO 30G 淘宝最低价599····等降价···

3119714 发表于 09-9-18 14:08:23

大哥们你敢买他们的东西吗?!!说是全新吧!反正我不敢买!!
我的成色也是几乎全新的!保养得非常好,很爱惜的!!

adlyn2050 发表于 09-9-18 14:49:46

你这价格确实有点高了,我不要你充电器和数据线··PM个最低价格··合适就要了

桂冠 发表于 09-9-18 17:19:45

adlyn2050 发表于 09-9-18 17:24:24

还真的不清楚有什么区别···给我们上上课吧

三鹿奶粉 发表于 09-9-19 01:59:44

有意有意!!!!!:em30:

桂冠 发表于 09-9-19 09:07:38

3119714 发表于 09-9-19 17:37:03

各位大哥们价格真的已经很低了本人保养得非常好   几乎就没摘过套   保证是真品!!
5楼的充电器我留着也没用啊所以就不单独出了不好意思了!
页: [1] 2
查看完整版本: 出售IPOD VIDEO 30G 和一个森海塞尔PX100耳机 元