613865 发表于 09-9-24 13:48:43

出几乎全新的X BOX360两个无线手柄多照片 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

出了PS2以后 先后买了两台X BOX360是最新款的双65钠米的本来是买来连网打游戏用的但是平时还是自己玩的多 所以就出一台了东西只玩过两三次 一个无线手柄是全新的 另外一个玩过几次 不过也跟新的一样 底部油漆稍微有点划痕 不过这是正常现象 玩过X BOX的朋友都知道X BOX手柄只要玩过一二次 手柄底部的油漆就有划痕了      话不多说了 东西是两个 无线手柄一根HDMI高清线还有就是原装的AVI线还有几十张XBOX的游戏光盘接下来大家自己看照片吧   现在打算出个1850块   有想要的朋友就联系我吧 QQ493963422   13738180588

RRR777 发表于 09-9-24 14:55:37

好东西定个

原子弹 发表于 09-9-25 20:43:36

hkf132435465 发表于 09-9-25 21:25:03

不错,可是我也没米。。

632004376 发表于 09-9-26 06:53:08

杭州的? 这个游戏机是不是在电视上玩的?LZ如果置换的话QQ:805134826 注明:游戏机

(当面置换)

tobbie 发表于 09-9-26 07:30:43

喜欢···想买··请问LZ多少米啊?

tobbie 发表于 09-9-26 07:30:56

我有兴趣哦·······

613865 发表于 09-9-26 11:03:11

楼上的如果喜欢的话 可以加QQ

613865 发表于 09-9-26 11:04:49

632004376 这位绍兴的朋友不知道交换什么东西如果好的话我还是有点兴趣

goei001 发表于 09-9-29 00:27:55

不知道出了没有!没出我就收了
页: [1]
查看完整版本: 出几乎全新的X BOX360两个无线手柄多照片 元