ljb0902 发表于 09-9-26 18:23:08

顺便问一句,我这有哈根达斯50元的提货卷,可当50元现金使用,楼主感兴趣么?如果你同意,我10月1号要回北京的,我们可以见面交易。

liu13314 发表于 09-9-26 18:58:53

全部1元一本卖给我算了
最近在学习。13777650400

liyingxia 发表于 09-9-26 19:20:53

那个网页制作的书已经都有人要了~

回复11楼的同学,哈根达斯50元的提货卷?这是什么…………

liyingxia 发表于 09-9-26 19:23:43

liu13314 下次吧呵呵 都有人要了~~过些时候我还会发帖子送书的~呵呵~我的书不卖只送给有用的人~如果你有需要那本书你和要的人商量下吧~呵呵~

ljb0902 发表于 09-9-26 19:33:05

那个网页制作的书已经都有人要了~

回复11楼的同学,哈根达斯50元的提货卷?这是什么…………

哈根达斯(Haagen-Dazs)美国冰激凌品牌,被誉为冰淇淋中的“劳斯莱斯”。不仅在全美,在全球都是极受欢迎的品牌。无论在那里,一提到“哈根达斯”,人们就会想起极其美味诱人的冰淇淋,在中国也是如此,她似乎更象是优质生活和品味的象征。

这50元提货卷,可以用来买冰激凌。

liyingxia 发表于 09-9-27 09:41:26

哈哈谢谢你啦不过我不喜欢吃晕哈哈~~~ 15# ljb0902

liyingxia 发表于 09-9-27 09:42:12

倒霉,不爱吃甜食。。:em30::em30:

liu13314 发表于 09-9-27 10:29:04

o ,哦,谢谢了

kakui282621173 发表于 09-9-28 09:19:20

偶是漫画爱好者,如果漫画书没人要,本人弱弱的问一下可否割爱。。。:em02:
偶也有一些漫画作品的,可以到本人QQ空间看看:282621173
有时较忙,可回复手机。。。15900913458
谢谢!

chevi 发表于 09-10-6 19:11:42

再没人要给我吧 我是做设计的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有喜欢“画”漫画和做网页的朋友吗?基本书送给大家 1元 张舰 北京