littlecat 发表于 09-10-14 08:40:48

出售闲置的东西,psp1000熊猫机,NDSL大红,px100等 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

第一样:psp1000熊猫机,电玩bus 450收的。原电原充,大概是半个月前在论坛是收的~原帖找不到了~无UMD仓哦~当时买家说是完美屏的,买回来一看有2-3个亮点,关机一个问题就是偶尔在进退游戏的过程中会卡住不动,其他无问题,在游戏过程中无问题。带4G红棒。数据线。就这些了~~买来450,现在350出。

第二样:ndsl 欧水翻新机,也是bus 470收的,成色不错,带2G卡,读卡器充电器都有,包装买来时有,不过我没带身边。呵呵。价格350.无漂无断轴。

第三样:px100耳机,这个是全新买来的,成色9新。价格:100

第四样:120G移动硬盘一个,是把笔记本本上的换下来的,日立硬盘,盒子是飚王黑色磨砂的,价格150

第五样:39张盗版ps2游戏碟,送个碟片包,价格28

QQ:782470458
上海的可以面交,保留选择买家的权利

wk6753241 发表于 09-10-14 12:50:33

xw444 发表于 09-10-15 12:16:58

已加你QQ    排队

zfg8215919 发表于 09-10-15 16:15:04

px100耳机120G移动硬盘打包给个最低价QQ921937511

benbinben 发表于 09-10-15 23:58:02

如果PSP 没出NDSL没出有意收请LZ联系 13416419860

尕尕貝 发表于 09-10-16 22:34:42

PX100出了没?有意…还没出的话请LZ联系:13432228420

kunp123 发表于 09-10-21 02:30:56

NDS.有意.联系楼主

littlecat 发表于 09-10-21 07:40:27

全部售完~谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 出售闲置的东西,psp1000熊猫机,NDSL大红,px100等 元