balbir 发表于 09-10-23 16:21:06

转上投影机一部 价格1300 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

地址:深圳罗湖
姓名:沈德明
价格:1300
深圳罗湖区转让投影机一部,买回家投的次数不多,因为没什么空间可投,整了一块白色珍珠泡沫来投影,但太乱,不知放哪.我们折腾投影机折腾得头都大了,实在是找不到地方放投放.每次看的时候要搞一大轮,要把家具移开腾出个空位来,而每次都搞得人头都大了,...看投影固然很爽,但如果像我们这些连家里找出一面白墙都难的家庭来说就有些麻烦了,我们家的墙上都订了很多放东西的架子,如果不是的话就可以直接投放在墙上了.

投影机效果很不错,如果相要的话可以当面试机的.不过恐怕要晚上才试得到呵呵,大家应该都知道投影一定要暗的时候才看得到的.
我们买回家后放过次数不多,应该几十次吧.投影机可以连接电脑电视等不过要自已配电脑线和电视线.我们平日只是看DVD,效果真的不一样...

现在转让最低价1300元有意的可随时联系.只接受当面交易!
电话13534028684
QQ:103940350

boha001 发表于 09-10-24 02:09:58

腾龙28-200出吗?哈哈

婚姻介绍所 发表于 09-10-25 03:47:12

有详细的介绍看看吗?有兴趣!

chuanxu811028 发表于 09-10-25 13:43:59

打开看一下灯泡寿命,

balbir 发表于 09-10-25 20:26:07

你好,鏡頭出的哦你想要嗎哈
不過只適合給索尼機器用的呀呵要的話加我吧103940350 2# boha001

balbir 发表于 09-10-25 20:30:29

你好機器我不太了解,如果你要可以系香港交易啵
我香港電話65754277
逢禮拜三至日都系香港。
平時系深圳13534028684
QQ103940350 3# 婚姻介绍所

balbir 发表于 09-10-25 20:31:46

[url=http://bbs.rcfans.co你好投影機我不懂得看哦,如果你會的話可以過來看哦
我也在羅湖區我電話是13534028684
QQ:103940350m/redirect.php?goto=findpost&pid=2208328&ptid=235393]4# chuanxu811028

balbir 发表于 09-10-25 20:32:24

[url=http://bbs.rcfans.coQQ:103940350m/redirect.php?goto=findpost&pid=220 ...
balbir 发表于 09-10-25 20:31 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif你好投影機我不懂得看哦,如果你會的話可以過來看哦
我也在羅湖區我電話是13534028684

cch 发表于 09-11-12 21:59:54

什么牌子?
页: [1]
查看完整版本: 转上投影机一部 价格1300 元