liweihao5566 发表于 09-11-5 14:30:06

罗技MOMO方向盘,魔兽世界账号,卡丁车账号 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

1 罗技MOMO 9新以上无包装其他完好   350

2 魔兽世界2区伊利丹70人类女盗贼 ZAM毕业2000AP   130

3 国服卡丁车网通1区 绿星手套带威猛SR无限制 SIX150天ACER方程式SR200天      50

4 韩服卡丁车账号 带蓝比基尼SR无限制 红手套   30

5 PX200白色,刚换完耳棉9新以上带发票,保修   280

以上全部淘宝交易有意的PM我给淘宝链接

river 发表于 09-11-5 15:36:38

momo
上个图片来看看

liweihao5566 发表于 09-11-5 17:27:34

2# river

关小子 发表于 09-11-5 22:07:38

1 罗技MOMO能用在XB360上吗?

liweihao5566 发表于 09-11-6 08:49:58

不能 USB接口的只能在电脑商用

jinhanrui 发表于 09-11-6 20:00:58

魔兽还能便宜不?ZAM毕业你这也太贵了

ferrarifan 发表于 09-11-7 22:28:58

先帮楼主顶下!!!呵呵,MOMO方向盘200可以不?还有你耳机要是PX100我就要了。TEL:15138755906   QQ527966594

liweihao5566 发表于 09-11-8 11:15:49

LS的你的价出的太少了谢谢你帮顶   100差不多能买个2手的PX100

lzmars 发表于 09-11-9 12:27:02

liweihao5566 发表于 09-11-9 21:27:24

280?还包快递? 光快递就50, MOMO最低300不包邮
页: [1]
查看完整版本: 罗技MOMO方向盘,魔兽世界账号,卡丁车账号 元