tonic53 发表于 09-12-8 16:51:29

出汽车用LED雾灯和蓝牙GPS模块 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

1.汽车用LED雾灯
接口是H11的,一共26颗高亮度5050LED,粉色的,全新没装车,只是在家里试了一下
TB 巴克斯LED198元买的,现在140元卖,99新

2.蓝牙GPS模块
HOLUX M-1000 蓝牙GPS模块,很少使用,外观超级好,USB线就可以充电,白色那根是我随便找了一个
现在TB最便宜200,现在150卖,95新

可以http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12,也可以见面交易
联系方式:QQ:1145685447

tonic53 发表于 09-12-8 16:57:39

奇怪,你们看得到图片吗?我怎么看不到?再发一次
1.汽车用LED雾灯
接口是H11的,一共26颗高亮度5050LED,粉色的,全新没装车,只是在家里试了一下
TB 巴克斯LED198元买的,现在140元卖,99新

2.蓝牙GPS模块
HOLUX M-1000 蓝牙GPS模块,很少使用,外观超级好,USB线就可以充电,白色那根是我随便找了一个
现在TB最便宜200,现在150卖,95新

可以支付宝,也可以见面交易
联系方式:QQ:1145685447

tonic53 发表于 09-12-8 22:57:15

还有一套朋友委托我卖的尼康单反
这个只能北京见面了,因为我是玩佳能的,对尼康不是很熟悉
我试了一下这个机器,电池不是很好用,有两块貌似接触不了,但是可以充电
联系方式:QQ 1145685447,价格具体多少qq聊,差不多就行
尼康D1X机身

尼康 35-70 F2.8镜头

尼康 SB-80DX闪光灯

adlyn2050 发表于 09-12-9 01:08:52

我玩NIKON··D1X好机器啊··
镜头都进灰了···还不快把盖子盖上

adlyn2050 发表于 09-12-9 01:09:27

我玩NIKON··D1X好机器啊··
镜头都进灰了···还不快把盖子盖上

happytao22 发表于 09-12-9 09:42:04

D1X啊???当年的顶级相机啊~~~~~现在看起来有点风烛残年了。。。还是帮顶吧。去蜂鸟可能可以卖个好价格吧。。。。。

tonic53 发表于 09-12-9 11:18:53

相机、镜头、闪光灯已经出了
LED雾灯和蓝牙gps继续

tonic53 发表于 09-12-9 13:36:32

再出一片B+W 62mm多层镀膜UV镜(MRC-UV)
镜片很好,镀膜也完好,就是有少许露白
价格:150元
联系方式:QQ 1145685447
可以支付宝,也可以见面交易

tonic53 发表于 09-12-9 19:48:50

蓝牙GPS已经出了,其他继续
页: [1]
查看完整版本: 出汽车用LED雾灯和蓝牙GPS模块 元