inhobby 发表于 09-12-31 16:57:47

招请遥控模型从业人员

本公司因业务发展需要,需招请有意从事遥控模型方面工作的人员数名,(具体职位有:赛车场技术指导、策划、售后服务等)有意者请把相关简历及要求发到ftracing@163.com,合则约见。

benbinben 发表于 09-12-31 22:23:11

你好,请问一下工作地点在哪呢?

红卫兵 发表于 10-1-1 00:30:37

哇哇哇``````想去啊`````````可是还要读书``````````````````

cqhdd 发表于 10-1-1 07:42:50

不错的机会啊,大家快来看哦

inhobby 发表于 10-1-1 12:46:30

工作地点在广州或上海

张宏波 发表于 10-1-1 14:52:03

哈哈 ~~ 我发了一个简历 等你们消息了
工作地点 上海 广州都可以
不知道有没有其他的要求什么要求,等待你们的回信了

红卫兵 发表于 10-1-1 18:22:26

学生可否也发一份简历呢      在放假的时候赚些外快和一些经验      嘿嘿``````

benbinben 发表于 10-1-2 14:16:44

我也发了,好希望在工作之余,能更加深入了解RC,希望厂商能给1次机会....

wangjianam 发表于 10-1-2 21:43:02

忽悠接着忽悠 我飘过

牙哥123 发表于 10-1-3 10:47:48

本人是摩托车职业赛车手,77年出生,现在还在跑比赛,仍然还可以拿到冠军,我的生活除了赛车就是模型了,特别喜欢搞模型,什么赛场设计,模型维修,超控技巧,模型改装,因为我的赛车都是我自己改装的,这些工作相信我可以做得了,,但就是时间有点问题,因为我还要比赛,我每年是六场比赛,大概就是从每年的三月开始到十月这段时间都是在比赛,但中间也有假期,从十月到第二年的三月都是在家玩模型,还有个计划就是我在赛车退役的时候,转为模型职业赛手,我一直想有个模型的工作,看贵公司有没有适合我的工作,《待遇好说,没有也行》,但是还有一种可能,就是如果模型的工作可以让我每年有二十万左右的收入,我就可以转为模型是职业,赛车是爱好了,我的文化不高啊,初中,我永远不能放弃赛车与模型,速度与激情,姓名,张继星,QQ876331294,电话13505627077,不会说话,有点直,不要骂我啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 招请遥控模型从业人员