bb999 发表于 10-2-1 17:58:38

出售闲置七彩虹9800GTX+

姓名:
城市/地区:

因早换上了GTX260+,所以现在出售闲置下来的
七彩虹98GTX+冰封512M R08,只用了半年,什么问题也没有,没有出现过花屏等现象。参数可以自己在网上查,这个价格比这个价位的任何显卡都要上几个层次。原来是用1300大样买的,现在闲置了也没用处。原来的盒子说明书,驱动转接口都在。包邮了,换点银子升级我的车。有需要的加我QQ395569357或者给我PM我。

龙少 发表于 10-2-1 21:16:15

:handshake价位再下一点...可以考虑把儿子的那台机器升一下!!:handshake

she 发表于 10-2-1 21:32:04

400元秒杀...................

bb999 发表于 10-2-1 23:31:43

最少450,就不包邮了,为新车 HPI TROPHY 4.6 做准备啊。

mcintosh 发表于 10-2-1 23:55:34

lz,广西哪里的,我也在广西

bb999 发表于 10-2-2 02:45:18

LS的,我是贵港平南,到你那只用3个小时路程

she 发表于 10-2-2 07:33:40

好如果性能完好的450秒杀我包邮巳在短信中留了连系QQ号并巳请求加你好友了

麦志敏 发表于 10-2-2 11:03:48

此卡~~无的顶~~我都系用紧尼张~
扣分都要顶~~

she 发表于 10-2-2 14:00:26

加你qq都没反应的

bb999 发表于 10-2-2 14:18:49

不好意思上面各位,我出给了同城的兄弟。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 出售闲置七彩虹9800GTX+