andylee 发表于 10-2-5 13:16:51

Mugen MRX5

有一些966和Velox的元素,很期待啊!

AI 发表于 10-2-5 17:19:15

刹车也放到后直轴上了

abing112 发表于 10-2-6 20:38:53

什么车车,看起不错嘛

sbvcd 发表于 10-2-10 23:44:39

要看看真车才知~~~~~~~~~

goldeagle 发表于 10-2-21 15:38:19

无限精机的新车

tommydai 发表于 10-2-21 17:21:52

andy,我知道你会做第一个吃螃蟹的;P

tommydai 发表于 10-2-21 20:02:21

使用了现在流行的前后金属波箱,吸收了大羊的优点,将刹车改到后面,这样更加稳定。亮点是前上ab的设计,后皮带也是靠偏心圆来调节松紧,

bravewolf 发表于 10-2-21 20:04:47

顶 Mugen。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

andylee 发表于 10-2-22 00:22:30

使用了现在流行的前后金属波箱,吸收了大羊的优点,将刹车改到后面,这样更加稳定。亮点是前上ab的设计,后皮带也是靠偏心圆来调节松紧,
tommydai 发表于 10-2-21 20:02 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

Tommy, 我看到的亮点是。。。

1) 前上ab,这样很方便修车
2) 前皮带坐固定在前波箱上,和Serpent 733 的设计差不多,方便换皮带
3) 两个servo和接受器在同一直线上,看来重心更靠中
4) 刹车的设计和大羊差不多但不完全一样,我觉得MRX5更简单,你拿大羊的manual看看就明白了
5) 车尾的设计和966差不多,很喜欢这个设计,拆车很方便,由其是比赛时要换皮带很简单
6) 後roll bar的设计和1/10的电房一样,也是方便换不同硬度的roll bar
7) Ackerman可以通过改前转向杯上的碳板来调整。不过我更希望撞车时只撞断这片碳板,那修车就快多了
8) 我猜电池和发动机都会往前移

以Mugen的造工和这台车的设计,我想没什麽理由不买一台试试:)

AI 发表于 10-2-22 02:01:07

Tommy, 我看到的亮点是。。。

1) 前上ab,这样很方便修车
2) 前皮带坐固定在前波箱上,和Serpent 733 的设计差不多,方便换皮带
3) 两个servo和接受器在同一直线上,看来重心更靠中
4) 刹车的设计和大羊差不 ...
andylee 发表于 10-2-22 00:22 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
ANDY不要只想着修车方便啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Mugen MRX5