weilandeai 发表于 10-2-22 12:24:54

GO28发动机咳嗽

各位高手帮下忙 我的GO28的 发动机 收的二手车带的 原先说是烧20%的油 我这里现在没有成品油 我烧的的是素油 原先缸垫是一薄一厚 我把薄的拿掉了 只用了一个厚的 素油的比例是4:1 我这里天气冷 白天零下15度左右吧 车发动后 急加油 发动机会咳嗽 有时会熄火 慢慢的加油 就没事 总感觉像是富油了 但是 不管主油针还是副油针 稍微收一点的话 就不好发动 爱熄火 而且 发动的时候 把滤清器拿掉 用手 堵住大半的吸气口 发动机 会很好发动 向往 高手帮帮忙 也许说的不明白 请帮帮忙

dongheshan2119 发表于 10-2-22 13:56:59

急加油咳嗽应该是引擎温度太低
还有低速针有些富油了吧。
先把怠速油针收一些。打着之后温度起来再调怠速油针。总体是温度太低,引擎低,油温低,收副针将温度升起,再调。

zxd089117 发表于 10-2-22 14:05:13

对的。要先让发动机到工作温度再来调整油针!

solent 发表于 10-2-22 14:10:36

素油本来就没商品油好启动,这个是定理。
楼主其实不要拿掉发动机垫片,我自己也用GO的引擎,GO引擎有个特性就是,垫片是不需要减少的,就是一厚一薄,拿走垫片之后发动机就不稳定。这个我以前实验过。除非用到30%的燃油,GO引擎才需要加个垫片,平常用素油或者带硝基的油,都不需要加减垫片,否则就容易死火。冬天冷的时候,尽量用热点的火头.

shendiyuan 发表于 10-2-28 12:29:04

买点止咳药 呵呵```

speedwowo 发表于 10-3-2 15:05:58

用联邦止咳水

大漠雄鹰 发表于 10-3-2 16:22:13

从我修过的摩托车角度看应该是贫油了。堵住大半个进气口是为了少进空气,这样混合气浓度高才好发动,尤其在天气冷的地方,启动四冲程摩托车要先关风门,热车后再打开。从汽车术语叫启动加浓。

hjbmax 发表于 10-3-2 20:55:28

我从来烧素油,除了力量和速度不行以为,没觉得那里有问题。

wyw1976 发表于 10-3-6 00:55:36

我的第1感觉是贫油了,油门快油跟不上

陆耀明 发表于 10-3-6 09:25:49

没错 分析得很有道理不愧是 修摩托车的哈哈 .................
页: [1] 2
查看完整版本: GO28发动机咳嗽