stack 发表于 10-2-23 16:49:59

卖2手破旧手表(SWATCH和CASIO)识货的来

姓名:
城市/地区:

卖2手破旧手表(SWATCH和CASIO)识货的来

1。CASIO的手表,钢表面,功能正常的,有日期,世界时间吧,赛车系列来的,就是外表有花,毕竟都戴过,卖200元

2。SWATCH,都有年份了,有90后,00后吧,胶表带都有老化了,不过表还是能动的。。。。。。。

现在卖价格是20-150元之间,是当年的1/10价格。。。。。。。,有一些款式是特别版呢

另外还有3G TD上网卡。。。。。。。。卖,移动的,还有3个月2G免费包月。。。。。。。。连USB网卡一套,全国漫游!有兴趣联系我,便宜。。。。。。。

还有笔记本硬盘盒及N多破烂,不求成本,只求卖掉!

crazyman9 发表于 10-2-23 16:56:25

有点意思哈哈

ferrarifan 发表于 10-2-23 17:31:52

那只是个硬盘盒吗?里面没有硬盘????

stack 发表于 10-2-23 17:38:01

里面没有硬盘,30元卖了,三星的。。。。。。质量好,防震!

mcintosh 发表于 10-2-24 00:15:54

上网卡卖多少钱?

bennyhung 发表于 10-2-24 00:36:07

上网卡100的话收了请PM!!!

nikeIII 发表于 10-2-24 08:35:50

我也只对TD上网卡感兴趣,LZ不拆卖,谁要sim卡一起分了吧

stack 发表于 10-2-24 09:43:50

上网卡200元包邮费,是双模的,外面都卖300元。

stack 发表于 10-2-24 16:14:30

CASIO手表和上网卡已经卖了,其他继续!!!!!!!!!1

amdiyer 发表于 10-2-24 16:29:52

硬盘盒是什么借口的 sata的话收了
页: [1]
查看完整版本: 卖2手破旧手表(SWATCH和CASIO)识货的来