中国狼 发表于 10-3-1 21:21:57

超低价,超低价了。

姓名:
城市/地区:

请各位客官移步了
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=247669&extra=page%3D1

合适的请联系QQ:382572081。电话:18927765587(刘)

laopo521 发表于 10-3-1 23:50:18

还没卖出去呢啊,我研究研究收了他

59909 发表于 10-3-2 01:57:22

熊铁柱 发表于 10-3-3 15:06:35

冒昧的问下这是啥!收来可干啥用?本人对电脑不懂!请见谅!

中国狼 发表于 10-3-4 10:26:55

4# 熊铁柱

呵呵……你这种问题真不知怎么回答你,你到百度看看吧。因为这个问题太di ji啦!

中国狼 发表于 10-3-4 10:30:04

哦,刚想到一个例子来答你。
一个服务器和好多电脑就像一个母猪与10个小猪!

hcy5040251 发表于 10-3-5 14:04:18

哦,刚想到一个例子来答你。
一个服务器和好多电脑就像一个母猪与10个小猪!
中国狼 发表于 2010-3-4 10:30 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
LZ的这个话我不赞同- -稍稍说下吧 这个东西为单核心CPU也就是说他的8核心和家用单核心的几乎没区别 个核心是在做同一件事 举个例子就像打球的替补一样- - 另外问下LZ貌似自己改了内存? 有点想收又有点犹豫 不知道性能如何- -

hcy5040251 发表于 10-3-5 14:10:58

另外罗嗦一句 服务器电源和家用不是通用的 需要高手自改- - LZ能给下这机器的型号不- -

中国狼 发表于 10-3-5 15:40:34

7# hcy5040251

不是替补,你可以设置8个cpu同时运行,也可以设置单个cpu运行,并不是替补的作用,另外所有内存也并非改过,都是原装内存.

他的型号是IBM 的440.

中国狼 发表于 10-3-5 15:40:52

7# hcy5040251

不是替补,你可以设置8个cpu同时运行,也可以设置单个cpu运行,并不是替补的作用,另外所有内存也并非改过,都是原装内存.

他的型号是IBM 的440.
页: [1] 2
查看完整版本: 超低价,超低价了。