macau-rc 发表于 10-3-3 16:22:59

发财杯给了我三个惊喜………

第一个惊喜是:

Shepherd Velox V10,是一台别较容易开的车 (相对我的MTX4R),容忍度高,由其是他的制动,非常稳定,齿轮比跟NT1是一样,离合器是参照名牌子Capricorn的,离合器的劲度不用说,相信是现时市场上的1/10车子跟车最好和最劲的离合器,这钟离合器在现时市场上买一般都要700元,但现在跟车就有了。
他还有一个好处,很多零件是可以和别的车子共享,比如说,头皮带可以用RRR和NT1、中皮带可以用NT1,一二檔胶齿可以用MTX4,离合器齿轮可以用RRR, 这样在比赛时没有原厂零件也可以用别的代替。

第二个惊喜是:

Team Saxo 25%油,昨天才打开发动机来看(四天赛事),内部很干净,最让我惊喜是火头和司筒一点黑乜没有,比我以前用的油好。(有时候给你们拍照看看)

第三个惊喜是:

我的45圈10分9秒都要入B组…….. 发财杯水平越来越高!下年要努力点!

abing112 发表于 10-3-3 16:44:40

看高手的文章,还难得抢一个沙发

小仲 发表于 10-3-3 17:16:22

圈多了,是场地比以前抓的原因,水涨船高。

F1超车王 发表于 10-3-3 17:37:32

圈多了,是场地比以前抓的原因,水涨船高。
小仲 发表于 10-3-3 17:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif赞同仲版的讲法呀。

teamSUR 发表于 10-3-3 18:09:13

同样,离合器 赞一个 :victory:

FEIHUNG 发表于 10-3-7 23:59:07

我还有一个惊喜, 发财杯TQ,A2Engine是一台Novarossi TouringS好朋友盃TQA1Engine是一台Novarossi TouringS:funk: 強

200sxsr20 发表于 10-3-8 04:04:01

呢台不是一般的Novarossi, 不要被它外表骗了;P

曾神 发表于 10-3-8 09:33:31

離合器看起來很不錯:D:D:D買一套DNN跟Capricorn來試試:lol:lol

肥仔威 发表于 10-3-10 13:47:45

我还有一个惊喜, 发财杯TQ,A2Engine是一台Novarossi TouringS好朋友盃TQA1Engine是一台Novarossi TouringS:funk: 強
FEIHUNG 发表于 10-3-7 23:59 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

下次改部离用下啦飞鸿哥

cairuxin521 发表于 10-3-12 21:56:33

:em21:太牛了
页: [1] 2
查看完整版本: 发财杯给了我三个惊喜………