acerlin 发表于 10-3-6 09:18:02

全新大陆正品行货 全国联保 富士FinePix S1500 DC

姓名:
城市/地区:

全新大陆正品行货只限最后2台.

广州可MTR自取.

联系电话:13929323358
QQ:491964140
富士相机 S1500(大陆正品行货 全国联保.发票+标配)=1300.支持全手动操作.

大脚fans 发表于 10-3-6 12:48:27

好机子,顶一个

Lawrenceliu 发表于 10-3-6 19:19:51

大哥,tb才1200.。。。这是什么价啊?查一下在卖行吗?

acerlin 发表于 10-3-6 20:40:39

大哥,tb才1200.。。。这是什么价啊?查一下在卖行吗?
Lawrenceliu 发表于 10-3-6 07:19 PM http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

1200,你批10台行货包发票给我,谢谢!

liutaom4 发表于 10-3-6 23:09:46

我去年10.1到本地家*福超市买同样款相机,1960元带4G的卡带膜带三角架带发票。LZ的价格不错。
请问LZ此相机拍摄的时候半按快门对焦在难后按快门,感觉拍照的时候有点延时,这是什么原因啊?是不是拍动态的要换其他手动档位啊?

123100965 发表于 10-3-7 02:33:10

还算公道,有心购买!能优惠1000给台我我可以下手!愿意的话给我联系QQ378348493

acerlin 发表于 10-3-8 09:17:34

还算公道,有心购买!能优惠1000给台我我可以下手!愿意的话给我联系QQ378348493
123100965 发表于 10-3-7 02:33 AM http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你是否有心购买? 加Q无反应
页: [1]
查看完整版本: 全新大陆正品行货 全国联保 富士FinePix S1500 DC