Odysseus 发表于 10-3-6 11:23:21

关于发动机的长久使用,大家都来说说。

在论坛里看了有些人说发动机玩了2L多的油之后就要更换连杆,不然会发生断裂,有可能造成报废。这是必须要换的吗?如果玩到了2L油拆开发动机检查一下,怎么分辨哪些零件能继续使用以及哪些零件需要更换。请高手们多多留言,最好能发几张图出来看看。

nightkiss 发表于 10-3-6 11:26:23

2L,就换??很夸张吧。对于跑街来说,,,能跑就跑,,如果专业或者跑场地的高手,,这个我不懂,我刚刚转玩场地。。。

车趣 发表于 10-3-6 11:39:39

不会吧 2L:L其实引擎不用太在意了

zcg 发表于 10-3-6 11:42:19

有多少银子办多大事。
很有钱,2L油换发动机都不为过;P

autohero 发表于 10-3-6 11:44:08

跑比赛的话2L一换并不夸张   平时跑街的话2桶都不用换   可以自己检查连杆铜套的磨损情况    向连杆和曲轴的连接处点一点油   如果很快就渗进去了说明虚伪太大了   如果渗入很慢就不用换

rave1010hk 发表于 10-3-6 12:03:22

竟赛级引擎换连杆标准是5L油才去换,但同时需要更换大小轴承。

我爱车车 发表于 10-3-6 12:55:10

Odysseus 发表于 10-3-6 12:58:03

关键是怎么分辨应不应该换呢?

zxnbb 发表于 10-3-6 13:04:34

2L换连杆?我的XL5.9发动机,跑了10几升油了,车子连一起子都还没动过呢,呵呵,就洗过2次空滤

hjbmax 发表于 10-3-6 15:47:15

我10升也没换过任何东西。空滤倒是经常洗。呵呵。如果有钱,跑一次换一个,如果有点钱,跑一桶换一个,如果没什么钱,和我一样的话,直接跑坏才换。呵呵。看能力拉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于发动机的长久使用,大家都来说说。