38171212 发表于 10-3-9 21:16:48

哎 真叫郁闷 我的go21引擎调教向各位讨教

引擎拉大油门转速游车忽高忽低 ,拉住等一会儿后转速可以达到最大 但是伴随排气喷火,付油针收的挺多的了,火头换了 15flash油
真无奈
高手素来相助

dongboye 发表于 10-3-9 21:29:11

可能要收收主油针吧,不过我也是新手 ,呵呵 具体请楼下高手解释吧~!

38171212 发表于 10-3-9 21:34:49

主油针收了 收大了就拉不找车 收小了没作用

ipxhuang 发表于 10-3-9 22:50:51

"伴随排气喷火"    经过鉴定 你的车是极品 要不就是杯具

38171212 发表于 10-3-10 06:49:33

:em28:高手求救

yyfinkl 发表于 10-3-10 08:21:58

喷火。。。。。。这个就太无敌了。

zma2ekhh3z 发表于 10-3-10 10:19:20

6# yyfinkl

檢查一下 肛壓墊片 15%油 大約0.2墊片OK,主副油針都先調(退)到平面,拿走濾心怠速螺絲調到油門全閉1mm左右,開啟遙控器扣油門退剎車檢查動作是否正常,如果回位不正常調整一下中立點 讓他正常,發動後排氣管一定會很多油噴出來,不太可能噴火(除非你加裝偏時點火)先慢慢以4分之一鎖主油針,低速降的下來高速也上的去在來鎖副油針(低速到高速3~6秒左右),鎖副油針 你感覺起部速度ok了就好(起步要翹前輪除外) 如果慢慢鎖進去到了回油門低速降不下來 先退一點副油針,跑熱了情況又加重就在退點主油針~~!!!
go引擎建議是順順的玩就好,不要~要求他有超高的表現

nightkiss 发表于 10-3-10 10:28:00

估计要收一下主油针,,,不过伴随喷火???这个牛啊。。从里面烧到外面。。。

林林春春 发表于 10-3-10 17:17:36

我也是头回听说喷火的

38171212 发表于 10-3-10 17:26:56

6# yyfinkl

檢查一下 肛壓墊片 15%油 大約0.2墊片OK,主副油針都先調(退)到平面,拿走濾心怠速螺絲調到油門全閉1mm左右,開啟遙控器扣油門退剎車檢查動作是否正常,如果回位不正常調整一下中立點 讓他正常,發 ...
zma2ekhh3z 发表于 10-3-10 10:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

多谢 我已经搞定了 你的经验对我有莫大的帮助
最后我总结了一下这次遇到问题是因为富有的时候没有清油而直接武断的收油针导致贫油 而且排气管内有存油 导致温度过高点燃排气管内剩余燃油 哎 真是绕了个大弯子 今天上午自己一个人跑到温榆河飞车去了 感觉很不错
另外我这是辆南大bd8 别说南大还挺结实的
页: [1] 2
查看完整版本: 哎 真叫郁闷 我的go21引擎调教向各位讨教