gerry2001 发表于 10-4-17 17:09:20

======出自用明基BENQ E72一台,WM系统,带WIFI======

姓名:
城市/地区:

======出自用明基BENQ E72一台,带WIFI======

自用一手货,带WIFI,性能没有问题。屏幕没有坏点亮点,没碰撞没拆过没维修记录,

成色看图,液晶上面有花纹,照片拍不出来,属于正常使用痕迹

原配件,包括:锂电,直冲、耳机、说明书、光盘、原盒

作备机不错,WM系统,比SB诺基亚好用多了

不经常在线,有意可联系18602080899谭,
东莞虎门面交,如非要支付宝,只接受收到货12小时内确认,拍下不打款当弃权处理,350元

只发快递,不发EMS

dwcj1192 发表于 10-4-17 21:34:17

可惜,不发EMS。无缘了啊。我们这小地方就真能发EMS:'(

gerry2001 发表于 10-4-18 20:04:59

可惜,不发EMS。无缘了啊。我们这小地方就真能发EMS:'(
dwcj1192 发表于 10-4-17 21:34 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
不好意思了,我这边邮局离我很远,还有上次发EMS,也是手机,结果邮局说最近掉件严重,手机不敢收,晕,掉件严重还敢说出来。所以现在都不能发EMS了

tvwei 发表于 10-4-18 20:59:25

可惜屏幕太小了

gerry2001 发表于 10-4-18 21:25:43

降价一下,330元

江绍辉 发表于 10-4-18 22:52:10

楼主去0110会比较容易出。。。。。
http://bbs.0110.cn/forumdisplay.php?fid=23
这里~呵呵~

江绍辉 发表于 10-4-18 22:53:16

箱说全,成色好,会被秒的。。。。。祝你早日出掉~

gerry2001 发表于 10-4-19 11:07:29

哈哈,谢谢大家,论坛我贴了好几个了,谢谢楼上推荐的0110。
不过我觉得这个区对这样的手机不敢兴趣,因为玩RC的都不怎么是穷人,好像都去用HD2 IPHONE之类的去了,哈哈

gerry2001 发表于 10-4-19 14:05:38

已经出了。。。

江绍辉 发表于 10-4-20 09:00:15

恩~这里都是米人多~1K以内的JJ他们都看不上的`:lol
页: [1]
查看完整版本: ======出自用明基BENQ E72一台,WM系统,带WIFI======