pspping 发表于 10-4-18 12:13:56

求救引擎老是打不着火,急啊。。。。。。。

HL3850-2,28级引擎电启动,各种调试都已经调试过了,启动时,阻力好像特别大,发出哒哒哒的声音,感觉是有点想着火的征兆,但是就是着不了,启动时间久了,单向轴承都给打滑了,已经换了两个轴承了,还是不知道什么原因,郁闷。。。排气管排出的油污是一种黄色浑浊物,是不是引擎内部出什么问题了,烦请各位高手解答!!!

不懂就问 发表于 10-4-18 12:51:55

你车放了多久?

cairuxin521 发表于 10-4-18 12:59:29

应该是富油了吧手拉很重好像是富油你调小哈油针试试 等发动了后热机后在把油针调大 磨车了没有啊??

pspping 发表于 10-4-18 13:02:48

新车,刚刚买回来的才两天半就这样了

hjbmax 发表于 10-4-18 13:07:02

点不着火原因太多了。火头,油路,风路。都要一样一样仔细检查。

情兽太累 发表于 10-4-18 18:16:12

根据描述应该是富油了!把火头拧送!把多余的油排出来!新手的老毛病!这个问题应该是这个原因

情兽太累 发表于 10-4-18 18:17:08

哈哈!启动棒不爽!楼主还是上启动台把!投资把!哈哈

springkem 发表于 10-4-18 18:36:04

我都有这车发动机是不是GO28的?

springkem 发表于 10-4-18 19:00:05

这发动机好烦人的,很难调.
不过这车还可以.抬头很好抬.不过车轮就要改做了。不然很快坏。

dongboye 发表于 10-4-18 21:24:40

楼上的朋友在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上挂了这个GO28,200块,告诉我说是新的 点不着火而且都没有坏的地方,也没有调过发动机~~~哎 自己又在论坛上发帖称磨合好了 启动轴坏了。为了点钱 何必呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救引擎老是打不着火,急啊。。。。。。。