小天 发表于 10-4-24 21:50:56

关于大家用的车车弹簧搭配……

今天跑V1 RRR EVO2 ,甩的一塌糊涂,哥玩的不是竞速是在玩漂移,军体今天灰尘好多。朋友帮忙引擎搞定了,接下来开始调教车体

后轮的原装弹簧显然太硬了,但是无奈京商原厂比较软的都被订光了,所以想用其他牌子的代替

大家一般都用啥样子的弹簧搭配啊,目前车车入弯推头,加油甩尾,跑的比较艰难

dongboye 发表于 10-4-25 00:29:19

我也想问问,我的FW06 上2档的时候就容易甩尾,会不会和离地间隙太高有关系?

liucong1985 发表于 10-4-25 08:11:59

2# dongboye
主要和轮胎抓地力有关系
另外,上了二档你还想顺畅过弯?

小天 发表于 10-4-25 11:41:17

没人知道弹簧的问题?

alkymt 发表于 10-4-25 16:35:55

先给出你现在的设定给看看吧
前后toe outtoe in前后downstop前后camber 差速油浓度这些数据
这样才比较好了解些

小天 发表于 10-4-25 22:31:43

为什么没有人帮忙……给个油车自己用的弹簧搭配,无论什么平牌给个编号的推荐这么难么……

fanglin 发表于 10-4-25 22:38:14

我的前后一样 兰色 中等硬度

szlonely 发表于 10-4-25 23:50:11

你想要车子更抓地,首先最最重要的是选择适合的轮胎,换弹簧的作用远比轮胎小得多.而且,如果跑道上是比较大灰尘的话,在刚开始时,尽管用低度数的海绵胎,也会比较甩的.在你所说的推头,甩尾问题上,轮胎仍然占最重要的因素.

macau-rc 发表于 10-5-13 15:31:44

小天兄:
其他牌子的弹簧好像和京商原厂弹簧不一樣,京商好像大小小.....現在是不是一樣我就不知道la...
我猜你是在上海玩車,Mugen和TM的弹簧都不錯 (Mugen和TM parts 在上海好找)。
目前你的车车入弯推头,加油甩尾,範圍太廣了,我見意用原厂setting玩。
如果場地灰尘好多,入弯推头,加油甩尾都是正常,用低度数的海绵胎,軟弹簧,軟roll bar,小點头toe-out,多點尾toe-in,etc.......

宁宁 发表于 10-5-13 20:42:23

记得KY 避震弹簧比其它品牌的粗最简单的办法是找工体玩车的高人帮你调一下设定
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大家用的车车弹簧搭配……