TRIGGER 发表于 10-4-24 22:41:01

事实证明 活塞 缸套 曲轴一定要配套

今天去奥体南门玩车 怀着激动地心情带着自己杂交的一台GRP去试机器 机器是我一直玩的一台GRP12TC 很暴力但是看到卡卡同学上了353后很不甘心 决定换上RAVE版主曾经自己手改的一台GRP的曲轴 改的很极限 但是版主那台机器的压缩几乎没有了 所以换上自己的压缩还在的活塞和缸套后 看看情况 到地方后试机开始 着车后声音听着就很暴力 在没有调动油针的情况下 轻松干掉353 回来收油针 拉高速出去一圈后车子突然熄火 发现飞轮卡死了心想坏了 连杆断了估计 结过拆开后大吃一惊 活塞居然两半了就像高温烧过一样到处都是灼烧的痕迹 ~~~~悲剧了 回来换上RAVE大哥的缸套活塞好好跑了不追求刺激了

supperlhz 发表于 10-4-24 22:43:57

顶你一个~哈哈

aabasxwy 发表于 10-4-24 22:45:15

哈哈~这就是追求极限的后果~不过好歹把353废了~:em11:

宁宁 发表于 10-4-24 23:14:22

事实证明 不能得瑟;P~~~~~~~~

dage 发表于 10-4-24 23:23:53

够猛地   哈哈

车趣 发表于 10-4-24 23:25:46

看着那个活塞,心里很难受:L

魔王 发表于 10-4-24 23:29:12

就差录像了。真遗憾修06车没看上。:'(

zhixing970 发表于 10-4-24 23:46:45

真够暴力的,搞成这样了

kakluote 发表于 10-4-25 00:56:38

哎。。。。。

我富油,排气漏气,车驾跑偏,还没给全油。。。。。。。。。。。。
你只能说是赢了我的nt1,至于是否赢了353没有可比性的。。。

我今天的状态是个nt1都能秒我,比06稍快,和休罗差不多。。。。。

诸位使用353的兄弟,这不赖我啊。。。。机器好车架也要常打理才对。。。。

毫哥啊,别赖我呦,我还没有掌握你这353的特性

kakluote 发表于 10-4-25 01:21:24

今天去奥体南门玩车 怀着激动地心情带着自己杂交的一台GRP去试机器 机器是我一直玩的一台GRP12TC 很暴力但是看到卡卡同学上了353后很不甘心 决定换上RAVE版主曾经自己手改的一台GRP的曲轴 改的很极限 但是版主那台机 ...
TRIGGER 发表于 10-4-24 22:41 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

比我车快不一定就比353快,楼主偷换概念,我来为353捍卫尊严

原因如下:

1.车是一整体,车跑得快不快不能光看机器

2.即使比机器,也要在相同油针调教,相同车架情况,相同操作方式下方可得出结论,所以从何得来轻松灭掉353

3.就从技术角度而言,353除了有至少相同极限的手改曲轴外,还多了原厂硅胶顺气,活塞,连杆,缸套等其它部件也会相应优化和加固,难道会差么?:)

4.和我比的宁宁的车架N多OP升级,偷轻处理,并且神人宁宁操控技术一流,功不可没。

5.假设,所有前提都相同,但是说说比赛的方式,所有加速赛都得搞几个回合,没有1次定胜负的
   如果是3局2胜制,坚持到最后的才是赢家,楼主提前退赛了,所以是353赢了才对,而且是不战自胜。

6.结论就是:楼主在YY

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,呕叶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 事实证明 活塞 缸套 曲轴一定要配套