solom 发表于 10-5-9 23:55:19

那照你这么说你不是杭州人咯。
嫉妒的是你吧,FS的厂车手会说这些话不觉得丢人吗????我是穷人,是要用比赛来证明的。像你们这些人素质都没的。
黑椒小胖 发表于 10-5-9 20:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

小卢吵架就是从这里开始的。玩也好 比赛也好 心态最重要。

你错大了。骂人要有目标性的 不能直接说 杭州人(杭州人很多个你说哪个呢) 我知道你肯定不是说我。我是温州佬哈哈

接着你又错大了。你把所有来参赛的人都骂进去了(像你们这些人素质都没的)

你翻车 熄火 大家都看到了。你最后和徐酩的追逐从成绩和现场大伙也都看到 也证明了你是有实力的。虽然主场的车手都有来车场试车,可毕竟我赛前开放也只有2日 小贝 连一壶油都没跑掉 小毛更不要说了 FS厂里活那么多 一会测试个汽油车 一会测试个攀岩车 哪里这么多时间跑我这里练啊练的。小毛原来是我的店员现在是FS的试车员 不是什么厂车手,就是空余了帮厂里出去;跑跑比赛。

总结一下。玩车还是看心态 车要调的 手不能抖的 人要开心的 话不能乱讲的

附赠再这里吵架 骂人的同志 几句话

存好心 行好事 说好话 做好人

winine 发表于 10-5-10 00:21:15

存好心 行好事 说好话 做好人

比“刘三好” 还多了一个好 :em11:

黑椒小胖 发表于 10-5-10 00:52:02

小卢吵架就是从这里开始的。玩也好 比赛也好 心态最重要。

你错大了。骂人要有目标性的 不能直接说 杭州人(杭州人很多个你说哪个呢) 我知道你肯定不是说我。我是温州佬哈哈

接着你又错大了。你把所有来参 ...
solom 发表于 10-5-9 23:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
难道小毛说的那些话,不算挑衅吗????还有人在里面扇风点火!!!!!

南方大卡 发表于 10-5-10 10:07:18

欢迎版版以后多多参加杭州的比赛~也顺便领略下临平的"风情";P;P;P

爱小车 发表于 10-5-10 13:49:28

好了,小胖主要是晚上没带他去HAPPY, 心里有点憋, 大家原谅他吧.

比赛有时候因为一些碰撞,输了也很郁闷,不过应该很快就没事了,这才叫拿得起放得下. 这次比赛,因为下雨影响了赛事的激烈度,但是并不影响大家快乐玩车的概念.就象我们电房三个老油条一样, 为了爽,还是放弃了名次,私斗一下一样快乐.

solom 发表于 10-5-10 16:32:12

小毛还小。你比小毛还要小。很多事都是可以原谅的。吵完了可以休息了。看到你们吵架我头都大了。

下次我给你们摆桌和事酒。男人气量大一些嘛。打完了还是朋友。

骆驼 发表于 10-5-10 17:04:41

:em12: :em12: :em12:

lonlis 发表于 10-5-15 11:47:16

恭喜,恭喜。

张爽 发表于 10-5-15 12:44:13

帮顶   祝贺下。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 恭喜杭州洛基车队小贝勇夺睿智车场开幕赛油房冠军!