kakluote 发表于 10-5-19 01:16:10

我的2套动力组合及使用感受,上图

我的2套动力组合

1. OS Speed 12tz spec2 + OS 1050管子 ---中低速相当暴躁,机器相当稳定                适合中短距离赛道

2. Nova 353 09 + Nova 2660 10款胖头鱼 --- 中高速让你感觉没有极限                         适合中长距离赛道

OS 1050 管子,OS Speed 09年最新12级管子,较1040比中低速有所增强,使用起来确实如此,完美匹配spec2 功率曲线输出,3万转
到达1.7hp的功率,配合合适2档齿比,跑起来总是以最快的速度达到极限速度,把对手抛在身后,这时即使对手再追也很难在有效遥控距离内追上:)   前提车架不要拖后腿。

Nova 2660 管子,Nova 手改10款最新12级管子,是前辈胖头鱼2630的2次改进版,第一版2652,第2版2660,2630也就是我们通常说所得胖头鱼,由于其居高不下的油耗而被一些竞赛车手弃用,2652是伴随353 09 一起出的管子解决了高油耗的问题,2660是伴随flash而出的10年最新款nova手改12级管子,较其前辈2652中高段速度有所提升,当然还需配置相应配套弯管才能达到最好效果。相信这个管子也是flash 5扫气
机器的最佳合法管子:)

上图

大贯贯 发表于 10-5-19 01:39:21

哇塞,这俩机器好要命啊,就是不能越野哈哈哈哈

aabasxwy 发表于 10-5-19 02:02:34

支持卡卡!都是顶级机器啊~~毒死我了:em02:

sino 发表于 10-5-19 09:17:58

不错,都是好机器,不过没场地跑很要命

魔王 发表于 10-5-19 09:48:56

MS还差一台MAX没拍吧。。。。。。。:lol

brush 发表于 10-5-19 10:24:17

1. OS Speed 12tz spec2 <---的散热头是黑色的嗎?

kakluote 发表于 10-5-19 10:27:01

1. OS Speed 12tz spec2
brush 发表于 10-5-19 10:24 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

黑顶红字

brush 发表于 10-5-19 10:31:52

怎么我的是藍色?!?!?

zxc314426 发表于 10-5-19 10:33:53

你好毒`你好毒`哈哈哈`

kakluote 发表于 10-5-19 10:37:44

怎么我的是藍色?!?!?
brush 发表于 10-5-19 10:31 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

蓝色的是非手改,os原厂非os speed max power
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的2套动力组合及使用感受,上图