再见优乐美 发表于 10-5-20 23:46:04

还是我的3速波箱听着舒服。。。。

answer_gzh 发表于 10-5-21 16:12:34

我不知道 3楼和4楼 两位仁兄到底是水平不足 热心帮忙帮倒忙?还是存心戏弄作为新手的楼主?
如果是你们水平未够,请不要乱发表,你们的留言会误导其他新手!如果你们是存心戏弄楼主的,你们这种行为时值得谴责的!
这车的化油器调整存在两个问题:一是主油针稍稍贫油了一点,导致高速收油后,速度一下子降不下来,轻微放一点主油针可以解决;二是怠速太高,收一下怠速螺丝可以解决问题。
该信我还是信他们,请楼主你自己经过自己动手操作,认真检验检验吧。

szlonely 发表于 10-5-21 16:18:30

我不知道 3楼和4楼 两位仁兄到底是水平不足 热心帮忙帮倒忙?还是存心戏弄作为新手的楼主?
如果是你们水平未够,请不要乱发表,你们的留言会误导其他新手!如果你们是存心戏弄楼主的,你们这种行为时值得谴责的! ...
answer_gzh 发表于 10-5-21 16:12 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

怠速过高,应该是把怠速螺丝逆时针退一点出来,你说收针,很多人包括我,可能会认为你是叫人家顺时针锁进去的.

answer_gzh 发表于 10-5-21 17:05:25

怠速过高,应该是把怠速螺丝逆时针退一点出来,你说收针,很多人包括我,可能会认为你是叫人家顺时针锁进去的.
szlonely 发表于 10-5-21 16:18 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
版主,其实我俩要表达的意思都一样:是怠速螺丝开的太大,要收小一点。
鉴于怠速螺丝跟普通螺丝不同:怠速螺丝顺时针扭是放松的,逆时针扭才是收紧的,所以我告诉楼主要收紧一点怠速螺丝,意思就是要逆时针扭动怠速螺丝!我说“收紧一下怠速螺丝”这话没问题啊!

lhp0407 发表于 10-5-23 12:18:14

谢谢大家热心帮助谢谢12楼的朋友这么细致的讲解

鲨鱼的牙齿 发表于 10-5-23 23:30:10

主油针贫了点

kenny09 发表于 10-5-25 23:16:11

是贫油。 怠速有点高不过玩玩没问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮忙看看这个引擎声音对吗?