风云 发表于 10-5-20 17:27:53

出5.1影响(三水)~~还有CUCCI真正的行货(购于意大利)

姓名:
城市/地区:

三水多媒体影音系统(GS-6000-83D),去年2月买的全新货,保养极佳,个人使用,无损伤, 高音很靓,低音不算太重,本人想更换三水UX-100所以出,没任何问题(遥控器有被我的猫咬过的痕迹) 购于深圳华强万商电脑城D199三水专卖店,内部人带买的。 重低音:输出功率:50W谐波失真:THD小于1%信噪比:S/N大于85DB外形尺寸:381*326*372mm 音柱:输出功率:前置,中置和环绕15W阻抗:8灵敏度:86DB外形尺寸:前置和环绕245*245*719mm中置85*60*478 电源:220V~50Hz 本机现在1500元出。不议价有全套包装说明书遥控器谢谢 CUCCI亮皮正品皮带,购于意大利,国内专柜3500元。先在1500元出。皮带购于05年,成色8成。自用。无裂口无刮损,皮带头有细小花痕(就像是你经常擦拭一件物品,而留下的花痕)。不议价谢谢 有意加Q1106814812电话13725597979 商家图(第一张)

风云 发表于 10-5-20 17:33:50

人头担保正品行货,收到货不满意,请回寄,运费买家出来回,如货物和描述图片不同,运费我出,退给我

风云 发表于 10-5-20 17:37:11

皮带只限腰围在2.3尺以内的,女生最合适

斌牙仔 发表于 10-5-20 20:23:22

真的是有米之人...

决非偶然 发表于 10-5-20 23:13:31

山水,不是三水,GUCCI,中文叫古驰,不是CUCCI,LZ真逗~~~;P

风云 发表于 10-5-20 23:52:56

山水,不是三水,GUCCI,中文叫古驰,不是CUCCI,LZ真逗~~~;P
决非偶然 发表于 10-5-20 23:13 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif老兄真能专字眼,急发贴,没注意,指正得不错,呵呵

nankey 发表于 10-5-21 00:44:39

呵呵,偶尔路过,。不过目前如果我没搞错,山水这个牌子已经属于国内某厂了

风云 发表于 10-5-21 01:45:29

呵呵,偶尔路过,。不过目前如果我没搞错,山水这个牌子已经属于国内某厂了
nankey 发表于 10-5-21 00:44 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif是的,是卖给广东啦

平平1234 发表于 10-5-22 09:06:00

三水 什么时候 还开始卖上喇叭了???

rekygu 发表于 10-5-22 09:39:29

三水..听个名就很山寨
页: [1] 2
查看完整版本: 出5.1影响(三水)~~还有CUCCI真正的行货(购于意大利)