kakluote 发表于 10-5-28 15:11:41

紧急求助缸顶螺丝滑了,缸顶卸不下来了。。。。

紧急求助缸顶螺丝滑了,缸顶卸不下来了。。。。

有什么好办法么大家

康俊鸥 发表于 10-5-28 15:26:35

这回你真悲剧了,找把新的工具点一些502试试吧!一定的是新工具啊!要不就更花了。还有一招就是上电钻。你舍得吗???

康俊鸥 发表于 10-5-28 15:27:51

这回你真悲剧了,找把新的工具点一些502试试吧!一定的是新工具啊!要不就更花了。还有一招就是上电钻。你舍得吗???

kakluote 发表于 10-5-28 15:31:39

电钻。。。。。。。。。。。。。

宁宁 发表于 10-5-28 15:40:08

让你过来 你不听 杯具了 哈哈 你工具不行了 所以老花丝 要是滑的不厉害的话 拿新改锥试一次 还不行 就只能上电钻了

kakluote 发表于 10-5-28 16:26:22

让你过来 你不听 杯具了 哈哈 你工具不行了 所以老花丝 要是滑的不厉害的话 拿新改锥试一次 还不行 就只能上电钻了
宁宁 发表于 10-5-28 15:40 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

港你还说让我自己带工具

seasons.lb 发表于 10-5-28 16:27:03

工具很重要........so......

木鬚龍 发表于 10-5-28 16:45:15

买个尖嘴钳头扁一点看看夹的到夹不到?
东西还有价值的话!毁了散热头!救引擎本体啰!
不只工具本身唷!有时候螺丝不行了也要注意唷!

麦志敏 发表于 10-5-28 17:21:34

机甲和缸头会有一点距离~~~你可以从那儿下手~用小的锯片~小心的锯~~~锯断那螺丝以后就样尖嘴钳子用小小力就可以拧出来了~~~这样就不怕影响美观了~~~只是下面~~~

02038088 发表于 10-5-28 17:31:26

一定要买好的内六角螺丝刀,不要舍不得钱。都这样了可以用小电磨的磨针,把螺丝切成一字,切深一点,然后又一字螺丝刀拧出,我试过这办法,最后最好把螺丝换了。换好的螺丝!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助缸顶螺丝滑了,缸顶卸不下来了。。。。