kooba888 发表于 10-6-1 00:36:21

几乎全新的psp3000

姓名:
城市/地区:

简介:
白色、港版、破解(现在PSP3000破解版实际是半破解,就是不能关机,一关机就需要从新破解,但是破解很简单,2分钟就OK,本机已装破解软件,可玩最近最有新出游戏)
原装配件:
白色主机一台,16G高速红卡,电池,电源
仿配:
线控耳机,数据线
其他:
水晶保护壳,硬壳包,原包装

机器保证和全新一样,无任何划痕,就是水晶保护壳有一点划痕,实属正常。
有需要的朋友可以联系我,支持http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12,拍拍,本论坛中介交易。
我现在在外地出差,过2天回去,诚意者联系我,可视频或者发照片看机器。

本人想接触下汽油车,也可以用机器+钱来交换,具体看车而定

QQ:858889811(加QQ请注明PSP)
TEL:15070715757(短信联系,最近出差)

SonicRc 发表于 10-6-1 01:27:37

新买的就卖?

kooba888 发表于 10-6-1 12:24:25

当时买的时候脑子一发热,结果买来就玩了几次!~
现在想玩汽油车,就想卖了收个汽油车玩!~呵呵

goei001 发表于 10-6-1 12:28:12

本人有一辆hpi 5b rtr全原装vb高速油门舵机,4600的接受电\公路胎!
psp+2000现金交还!有兴趣pm我

gzkanu 发表于 10-6-1 13:48:06

psp 3000 现在用什么系统的??? 另外lz 知道现在全新一套psp3k 卖多少钱吗

人生 发表于 10-6-1 18:28:12

:em07:ls的大哥是不是想说贵了嘞嘿嘿黑

kooba888 发表于 10-6-1 20:50:00

psp3000根据套装有不同价格,普通8G卡和16G高速红卡套装价格就不一样~!还有就是东西不要买太便宜的,现在PSP翻新机很多~!
如果我这种套装新机卖1500以下的我绝对不敢买~!

斌牙仔 发表于 10-6-2 00:30:12

95新FW06换不?

kooba888 发表于 10-6-2 00:44:24

8# 斌牙仔 不好意思,我只想出售或者加钱换汽油车!~
页: [1]
查看完整版本: 几乎全新的psp3000