顺溜哥 发表于 10-6-5 16:27:38

帮家里人发帖 卖块地 带厂房

姓名:
城市/地区:

代家里出售厂房地址在天津市静海县台头村    厂房原来是做手机屏蔽器的环境非常好有职工食堂职工宿舍网球场占地300余亩 价格1300万有意者请致电13191972380我家里人和您详谈给您看照片或者距离不远的接您到厂房看地

车趣 发表于 10-6-5 17:08:10

有厂房 不如让有钱的主 买去当场地 呵呵

cairuxin521 发表于 10-6-5 21:36:49

有地就有钱人啊呵呵土地还有九成新的说法啊??lz外行人哦 哈哈

顺溜哥 发表于 10-6-5 22:17:45

咋写也要写个新旧程度要不不让发帖我也晕 呵呵 帮家里卖

w2y9y 发表于 10-6-5 22:21:56

我估计这是咱论坛里卖的最贵的东西了。。。。。。

lxn19890317i 发表于 10-6-5 22:30:34

顺溜哥哥是好人啊,1300W,一般人,就咱眼里的富翁,都不一定能有这么多钱,地要是卖了,你就挣个中间费就13W就够花一阵子了

paulzhanyang 发表于 10-6-6 08:22:02

不知道 你们那里 地皮可以使用多少年是50年吗?而且带不带土地证啊? 很多说道呢 哈哈!~ 300亩地 好大的可以开发建筑社区了 哈哈 搞个 观景洋房什么的 多好!里面再来点别墅 保证比你 1300W多上好几十倍啊!~~~~~~~~~~~

顺溜哥 发表于 10-6-6 08:31:03

带别墅区,和厂房隔的不远,使用年限好像是7 0年吧,我也不太懂,有意者我家长和您谈

木瓜兆 发表于 10-6-6 09:34:56

我说最好就是拆平厂房做个飞场,,,,,

liutaom4 发表于 10-6-6 22:25:57

13后面N个0   这估计是论坛出售区最贵的了.........
页: [1] 2
查看完整版本: 帮家里人发帖 卖块地 带厂房