给捷达装V8 发表于 10-6-8 22:46:15

高考结束,解封NT1!

终于考完了,我的NT1整整闲置了一年……今天刚把车擦了擦,感觉还是挺新的。请教大家一下,一年没动的车初次下地要注意什么?应该怎么保养恢复?还有,如果前后的差速油粘稠度一样的话可以吗?为什么都让前差的粘稠度大于后差?多谢各位了!!

nightkiss 发表于 10-6-8 23:36:40

恭喜,,,解放了。。。。。。。。。。。。。

ivan135 发表于 10-6-8 23:57:23

恭喜,恭喜,终于都解放了...

ilg123 发表于 10-6-8 23:59:46

我NT1 08年买来。闲置到现在了。。。。哈哈哈哈

前面比后面粘。为了出弯跟入弯稳定一些吧。要说注意。。可能要换下轮胎跟空滤。。反正我昨天看我NT1 空滤是报废了。。轮胎都氧化了。。。

Royry 发表于 10-6-9 01:04:33

给捷达装V8 发表于 10-6-9 01:06:44

4# ilg123 额,咱俩的NT1可是一起装的啊...最近想配辆miniz awd,你什么时候有空?

给捷达装V8 发表于 10-6-9 01:07:58

5# Royry 为什么??

给捷达装V8 发表于 10-6-9 01:08:42

2# nightkiss 谢啦!!

给捷达装V8 发表于 10-6-9 01:09:53

3# ivan135 谢啦!!

ilg123 发表于 10-6-9 01:28:41

4# ilg123 额,咱俩的NT1可是一起装的啊...最近想配辆miniz awd,你什么时候有空?
给捷达装V8 发表于 10-6-9 01:06 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

11号到16号会在广州跟深圳。。回北京之后我就跟我的NT1 一起闲置了。。咱们可以一起折腾NT1 的。。一张台子2辆车。。。。我还是很怀念引擎的叫声的。。已经2年没听过我NT1 着车。。不知道我RB。。还能不能着车。。。哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高考结束,解封NT1!