麦芒神 发表于 10-6-9 15:06:48

出最后几只手表,松拓登山表,产地芬兰,清仓处理

姓名:
城市/地区:

生产日期是08年10月
我09年进了一批放在朋友的店里卖   现在还剩下最后几只,清仓处理全部65折,带正式发票,北京大陆总代进的货,享受所有保障。
不要拿T B上那些打到4、5折的来和我比, 那种那么低折扣的, 要么是旧芯换新壳,要么是某次厂家搞活动促销, 我遇到过一次,在展会上,厂家搞活动给4折,不过最多限购4只。

产地:芬兰

女款的

X3带心率

CORE, 探险者的升级版,精确度提高到1米,带10米水深测量

探险者,老款,最便宜的

还有个X6HR 没图片   不过网上介绍很多,自己去查找一下吧, 这些表都是全新的

麦芒神 发表于 10-6-9 15:10:06

打错了,CORE不是探险者的升级版,是VECTOR 的升级版

麦芒神 发表于 10-6-9 15:11:02

上图是各款表的功能对比,麻烦点右键另存到电脑,方大看

麦芒神 发表于 10-6-9 15:38:01

唉,发错了, 探险者的图片发到矢量了    探险者不是这个, 我发的这个图片是矢量,已经卖完了
探险者和X6HR的图片没有,上网搜一下吧

cai鸟先飞 发表于 10-6-9 19:07:54

上面的价格是打折后的价格吗?很想入手一只,不过价格让我叹为观止啊。

adlyn2050 发表于 10-6-9 19:37:38

价格到底是多少啊··?如果不是很离谱··我要一个

麦芒神 发表于 10-6-9 19:46:50

上面标的是市场价   在这个价钱的基础上打65折,带正规发票,包邮   有兴趣的先上网查清楚,这个表是拿来用的,不是拿来看的,别只看外观。
有需要发短消息给我

pengyunfei 发表于 10-6-9 21:08:20

有意   suunto-core black yellow请PM最低成交价格

麦芒神 发表于 10-6-10 00:28:35

按照以上标价 打65折,带发票,包邮,不少了,已经是成本价

天使腿毛 发表于 10-6-10 19:14:46

black yellow我的最爱呀呵呵,可是现在没钱,5折收了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 出最后几只手表,松拓登山表,产地芬兰,清仓处理