a2346563 发表于 10-6-28 11:20:06

闲置PSP2000

姓名:
城市/地区:

想换个 XBOX 360玩

小雪臭臭 发表于 10-6-28 12:19:37

帮朋友问下多大的卡?什么版本的?

小培 发表于 10-6-28 21:35:55

我也要卖一个PSP2000   白色的   不是翻新机   9.9成新白色无划痕有3盘碟4G记忆棒一个硅胶套一个北通盒子一个座充(有电池2300毫安)两个线充   
我卖1500   不包邮
太原   刘泽培

4030393 发表于 10-6-29 14:55:52

问下LS那位,新的多少钱?

85826971 发表于 10-6-29 20:35:08

卖1500的是不是穷疯了?

机械狂热淫 发表于 10-6-29 21:21:13

搭车卖一个PSP2006,白色,9新左右(以图为准),硅胶套一个,原电和配电各一个,8G记忆棒,原装充电器,发票包装这些都在,1000不包邮13684162464qq913734616

人生 发表于 10-6-29 22:53:28

- = 我怀疑何止是穷疯了   简直就是有毛病。。那个价要都能卖出去那就成神了

小培 发表于 10-7-1 14:26:11

5# 85826971    老大   你知道不知道2000 停产了   新的2000卖到1700 还是批发价而且是翻新机   而且我还带那么多东西   光盘都是正版   机子是原装货   调查清楚再说吧

hkn1516 发表于 10-7-9 17:13:21

PSP2手能卖到1000不错的类,我一起的小学贸易街里面那群小学生卖PSP3000150左右元一台,我买了3台一共才400.   小学生真傻啊- -

adlyn2050 发表于 10-7-9 17:23:58

LS的··我要10台··
页: [1] 2
查看完整版本: 闲置PSP2000