yyqop01 发表于 10-8-8 00:14:13

FW06+esky0704陀螺仪+两只菜鸟傻佬=发帖

抱歉一句,我是5imx直机论坛过来的,所以对车车绝对是小白,第一次在车车区发帖……
刚认识本地小车模模友7598523qq,抱着他刚磨好新引擎的FW06漂了几下,不爽,抱着必死的决心(看前辈们的贴有人装上陀螺震死了陀螺)装上从人家送我esky 016拆下的0704陀螺仪(超级垃圾的东西),调好感度,居然还行。不说,上图——N78拍的,缩小成原图的四分之一才上传了
这个好像是1:10的吧
正视图
想不通避震为啥叫悬挂
散热器?
装上了陀螺
我的陀螺,不要死掉呀!
厚厚的泡沫双面胶,但是还是害怕
上一个由两只傻佬干的没油视频短片

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2MDk5NjEy/v.swf

最后,替油车主人问个问题,为啥车车跑起来好像有点金属撞击的声音?
大家拍砖不要太狠呀

yyqop01 发表于 10-8-8 00:17:16

还有就是轮胎被他煮了,没油轮胎胶,轮廓也坏了,直接不装轮胎跑起来了……

7598523qq 发表于 10-8-8 00:17:16

7598523qq 发表于 10-8-8 00:18:14

yyqop01 发表于 10-8-8 00:20:36

有漂移陀螺就是爽,自动反肽,哇咔咔,不知道对比传说中的D-BOX性能怎么样?

xukejing 发表于 10-8-8 03:20:20

再见优乐美 发表于 10-8-8 08:35:00

看得头晕。

车趣 发表于 10-8-8 14:52:28

这哥们 手有问题啊???一直抖头晕

7598523qq 发表于 10-8-8 14:56:41

skyphilips 发表于 10-8-8 21:37:28

以前我一个人玩的时候也是和你一样,把避震螺帽拧得很下面,以为这样可以增大弹簧预压缩量提高硬度,然后用下止点螺丝来调车高。后来发现这样有个弊端,就是摆臂没有下行程,倾斜后内侧轮子就离地了。
现在我把下止 ...
xukejing 发表于 10-8-8 03:20 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif个人感觉他可能不是你说的问题,楼主应该只是想单纯把车高设定得比较高。所以把避震螺帽拧得很下面。应该没犯你曾经犯的错误我手上也有06,按照你说的后面的正常设定避震的方法,如果想把地盘设定超过8毫米确实是要几乎拧到头。我想车厂原意是没打算我们把车高设那么高的,奈何身边的场地实在是......个人见解,如有不妥见谅。
想问一下楼主陀螺仪如何接线?没有玩过直升机的好奇一问。呵呵是串接在方向陀机和接收中间?   是不是接收--陀螺仪--方向陀机这种接发?
页: [1] 2 3
查看完整版本: FW06+esky0704陀螺仪+两只菜鸟傻佬=发帖