zxc314426 发表于 10-8-11 04:04:18

致敬爱的北京RC群

因为在女朋友家玩了玩她弟弟的雷速登·让我对车模又有了新的冲动·当晚回家搜索看到这个论坛·让我惊讶车模竟然可以如此的NB·潜水3天买了第一台车—FW06·每天在地库里玩玩就觉得很爽了·后来看到宁宁的发帖加入了北京RC群·进群第二天参加了活动·认识了模王·修罗·小王子·发现原来RC可以这般的快乐·后来换了NT1·热情更是大大的增加·我爱上了油房·我爱上了RC·我爱上了北京RC群这帮兄弟(期待姐妹中)
现任群主皮蛋·看上去凶巴巴的·其实很善良·宁宁·RC群首席技师·曾经的站街男·现在已经没人提起这个称号·可惜了(liao三声)了·大贯贯·身材真TM棒·模王·偏执的RC玩法让我很佩服·修罗·最近总让我们捏·那是我们中意你·哈哈·cat·北京各大中小夜店的座上宾·南大·老给我们喝可乐(可口的)·那啥啥都快杀没了·sky·典型的黑社会·老狐狸·弹弓是真准·还有其他很多位好兄弟·板寸·奋斗。。。。。。。。。。。(排名不分先后)·我们一起很快乐·
进群到现在·每周活动必去·现在人越来越多·大家也越来越开心·活动时你可以看到几个人在那飙车·几个人在那研究问题·几个人在那聊天·几个人在那不知所云·反正就是国家所倡导的—和谐!
这样的集体是一个团结的集体·这样的集体是一个向上的集体·这样的集体是一个让我不能割舍的集体!我相信北京RC群会越来越NB的·oh~yeah!

-------------END

TRIGGER 发表于 10-8-11 08:55:59

致敬爱的北京RC群

你还说我5点的帖子 你的就比我晚一个小时 你不是也没睡吗

再见优乐美 发表于 10-8-11 09:39:08

致敬爱的北京RC群

都是北京的模友   顶了!

liang_xu 发表于 10-8-11 09:41:19

szlonely 发表于 10-8-11 09:48:12

致敬爱的北京RC群

NB不NB并不重要,重要的是开心就好:D

康俊鸥 发表于 10-8-11 09:48:47

致敬爱的北京RC群

不说啥了,祝北京RC这个队伍越来越壮大。

fengjing1982 发表于 10-8-11 11:08:31

致敬爱的北京RC群

哈哈!北京的模友,一定要支持一下!

魔王 发表于 10-8-11 11:20:47

致敬爱的北京RC群

同感。。。。最大的希望就是 北京尽快建油房车场。。。。。。。。。。。。。让北京RC群的毒鸟们有发挥和学习的余地。。。。。。。。。。。。

cqhdd 发表于 10-8-11 11:22:26

致敬爱的北京RC群

飘过~~~~~·

zxc314426 发表于 10-8-11 11:23:20

致敬爱的北京RC群

NB不NB并不重要,重要的是开心就好:D
szlonely 发表于 10-8-11 09:48 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
恩·开心才是王道·看看我们每次活动时的笑容·咋就没人找我们代言牙膏呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致敬爱的北京RC群