两部AWD 发表于 10-8-13 00:45:17

DIY散热缸头....卖家发错货...既来之`则安之!

这小面是很可爱而已``没其他意思!!

因为发贴时失败了`第一楼就空了`所以随便贴个图去!!!!:em01:

两部AWD 发表于 10-8-13 01:01:27

昨晚在马路边玩耍,既然给小车压过去了....:em30:各位如要玩平跑还是找个好点地方`避免危险哦!:L

拆开`有些地方有些小暗伤!

今日收到卖家发的缸散热头,结果`和这发动机头不合适的,本打算退货`之后无聊决定DIY看看``

先把压烂的散热头`切剩下装火头一个平面.!

在把新寄来的也切开`

切完边这样!

用CUP散热器的热导胶沾下`在加螺丝固定!

装好的引擎

装车`

之后试打火`一次成功哦`但没出去路试`应该散热效果还行`
比以前的大点!

完全是为了娱乐!!

技术不专业`凑合看吧!

szlonely 发表于 10-8-13 01:03:05

图片上传失败,请重新编辑帖子.

bi7iq 发表于 10-8-13 01:16:35

这DIY可以...这都给你想到...

hoyotoyo 发表于 10-8-13 01:25:02

因低速高转玩漂移,我以前都试过自己DIY散热顶,我用电脑CPU散热做,换上后再也无试过因过热死火了。

两部AWD 发表于 10-8-13 01:31:06

5# hoyotoyo

是的`明天出去测试下看看````不行在另外在买个新的!!!!!:em37:

bi7iq 发表于 10-8-13 01:33:57

因低速高转玩漂移,我以前都试过自己DIY散热顶,我用电脑CPU散热做,换上后再也无试过因过热死火了。
hoyotoyo 发表于 10-8-13 01:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你用的电脑CPU散热器怎么固定有图吗?学习中

两部AWD 发表于 10-8-13 01:33:58

hoyotoyo 发表于 10-8-13 01:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

能发图来看看嚒?????????

参考参考~~~~~~~~~~~~

最美的下雨天 发表于 10-8-13 01:48:46

怎么像在日本

hoyotoyo 发表于 10-8-13 01:52:52

和楼主一样的方法,在上面加建。底部厚的地方挖坑文要自己开螺丝孔,中间开个洞插点火棒。已经不见很久了,可能当垃圾掉了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DIY散热缸头....卖家发错货...既来之`则安之!