狂野非蛋 发表于 10-8-26 11:46:19

赛道用计时系统都包括什么?

想建立一个比赛场地,但是比赛时用的计时系统是怎么样的?什么牌子的?只知道有一个amb个人感应器,还需要什么,请高手们指点

victor1997621 发表于 10-8-26 11:48:47

那是一套計時系統,連接著電腦。感應器需要埋在跑道里

victor1997621 发表于 10-8-26 11:56:07

建造跑道的瀝青是不便宜的、lz打算要在那裡建造車場?
你是哪個城市的? 選好地皮了嗎? 建議加盟模型,燃油,海綿胎等代理商或者經銷商,車友在壞車的時候有配件維修。

狂野非蛋 发表于 10-8-26 12:12:30

你说的这些 我们都有 现在需要的是一套计时系统 这个东西在网上问了 说一套要好几万 不太清楚是个什么样的东西 什么品牌的 知道后可以联系一下厂家 具体的询问一下 3# victor1997621

victor1997621 发表于 10-8-26 12:30:41

4# 狂野非蛋 yit

这个建议问问车场负责人

wj23174 发表于 10-8-26 14:26:06

目前就一个牌子,好几万是跑不掉的! 真车F1比赛也是用这个技术系统,专利来的!

狂野非蛋 发表于 10-8-26 14:47:04

是AMB这个牌子的么 ??? 6# wj23174

victor1997621 发表于 10-8-26 16:06:53

7# 狂野非蛋
应该是这个。全球的sensor只有AMB这个品牌。

狂野非蛋 发表于 10-8-26 16:10:03

谢谢了那你知道哪里能买到这个东西么我现在急需这个设备 8# victor1997621

gzm2345 发表于 10-8-26 16:11:22

8万多吧,一套感应器,还不包括办比赛要用的个人感应器,有人有个人感应器,有的没有的,那就要公发感应器,那个也是很贵的~貌似1000多一个,哈哈,开销很大,这个东西是欧洲的,买这个大概也只能通过特殊途径,楼主还是联系上海或者广州办车场的主问问吧,或者大的模型老板咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 赛道用计时系统都包括什么?