bmwnewseven 发表于 10-9-10 13:41:34

出点机器升级下的东西

姓名:
城市/地区:

出售一个Aeneon(亿能) 512 ddr400的条子,功能正常。

坏的我送你~

价格100

E2140一颗。价格100

两个都正常使用~ 全要的话包邮~

jiangyi1658 发表于 10-9-10 22:23:00

内存是DDR2的533条子,512的,不直100。掏宝也就30到40快,没有667的速度快,533不值钱

jiangyi1658 发表于 10-9-10 22:23:21

DDR400,512,正常80到100

bmwnewseven 发表于 10-9-12 10:57:59

DDR400,512,正常80到100
jiangyi1658 发表于 10-9-10 22:23 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

朋友你不在北京吧~~北京行情真不一样。如果你有心买可以加我q,无心买请不要在这里恶意留言谢谢

jiangyi1658 发表于 10-9-12 14:31:53

条子你发错了,我更正下错误?DDR2 533的条子,你怎么能说是DDR400,前面我不是说了,2代本身就没有1代值钱,事实你的就是2代条子

jiangyi1658 发表于 10-9-12 14:35:36

PC2-4200U   533
PC2-5300U   667
请留心,我不是在恶意,只是更正!2CPU我是有意思,我做电脑的

bmwnewseven 发表于 10-9-13 09:26:01

PC2-4200U   533
PC2-5300U   667
请留心,我不是在恶意,只是更正!2CPU我是有意思,我做电脑的
jiangyi1658 发表于 10-9-12 14:35 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那这俩你都收了吧~

jiangyi1658 发表于 10-9-13 12:50:37

加我Q49158158,我发了几十个信息你,没有回,不知道你是不是把我拉黑了,要是拉黑那就算了

bmwnewseven 发表于 10-9-13 16:37:42

没啦。。。我没那么无趣哈哈

bmwnewseven 发表于 10-9-13 16:38:09

亿万面包呀~~咱俩本来就是好友~~
页: [1] 2
查看完整版本: 出点机器升级下的东西