xinmengstar 发表于 10-10-8 11:00:01

casio 登山手表

姓名:
城市/地区:

casio登山手表 70t
温度 气压 指南针 闹钟 秒表等功能
朋友带回的 现在有了新表所以出了 新的据说很贵
本人工作较忙 电话联系最好 北京地区见面交易最佳
价格可小刀
电话:13810305735 qq:836077404

nikeIII 发表于 10-10-8 18:00:11

和我现在戴的一样70T,我3年前全新买的是950元,貌似现在全新的还是卖900左右的,我看LZ的连表带都拆了几扣保护膜也撕了看来只能列入二手行列了,这表是登山系列里体积最小的适合瘦人戴我就是冲这点买的,呵呵,其他的也就没什么亮点了

xinmengstar 发表于 10-10-8 22:51:17

我也上http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12看过。有块二手的好像800左右。
可是我朋友送我的时候说的价格挺邪乎的。我刚刚去国外买了块新的,这块就闲置了。我意思发上来看看有没有需要的。呵呵

cairuxin521 发表于 10-10-10 14:27:55

恩 国外价格有时候差别我也觉得悬乎我现在的表在日本买的是30万日元 折合2.4万rmb 可是在网络上显示我的表3000块 我都无语掉

nikeIII 发表于 10-10-10 20:19:59

我只知道最新款的西铁城触控多功能表专卖店卖8000+我同事前几天在TB上买的正品港行才4000+

fengjing1982 发表于 10-10-13 12:03:35

就说最低多少钱能出吧!我是北京的,看着呢!

xinmengstar 发表于 10-10-15 01:16:58

楼上兄弟电话或短信说吧 13810305735

fengjing1982 发表于 10-10-16 00:01:46

500大洋!我随时等着!!。。知道钱少,没办法,我是穷淫我无奈呀。。。。。
页: [1]
查看完整版本: casio 登山手表