gongkun12 发表于 10-10-10 16:04:29

出售三菱EVO8代!!!!!!!!!!爆改!

姓名:
城市/地区:

车是06年的车93年的手续,请放心正规手续全国提档!可能很多人会问这么是93年的手续,告诉大家因为EVO8代上市的时候没在中国上市车子就不能在大陆上牌,然后原来有个老三菱车手续所以就上在了原来的车子上了就延续到今天了!车是美规车小贸货正规进来的懂高端车的朋友都应该懂!车子长期闲置,到今天只跑了2万7千公里,成色看照片!改装很多地方花了20万改!现在有380匹马力刚好能在市区开,马力还可以上升但上去后就不能在市区跑了!对了车上有拉力艺原装改车件仪表盘、排挡杆、碳纤后视镜等!!(拉力艺)以停产现在绝版了!
想要的加QQ详细谈851372178注明EVO价格详谈!

gongkun12 发表于 10-10-10 16:07:17

旁边黄色是E10安逸!!也该了20来万!霸道!沙发自己坐

gongkun12 发表于 10-10-10 16:10:38

车要喝97号油100公里耗油20升左右!车的情况基本介绍完了,想详细并有购买意向的请加QQ851372178注明EVO

a2797128 发表于 10-10-10 17:07:01

:em33:1比1 都上来卖了。。。。论坛很强大

41566 发表于 10-10-10 17:33:33

NBOP的不错

孤海独酌 发表于 10-10-10 18:22:13

車子不錯啊

gongkun12 发表于 10-10-10 18:33:59

谢谢朋友顶起!!!车子费用全齐!有意思就呼起!

ferrarifan 发表于 10-10-10 19:07:27

喜欢这车,呃。。。。。。。更喜欢R35。。。。。。。。。。

paulzhanyang 发表于 10-10-10 19:41:15

车不错不过按照LZ说的那和套牌没什么区别了把一个车的牌子挪用在这个车上唉..........估计以后检车费劲了 目前交通法越来越完善了 这样手续的车.....................不过车是好车是全时四驱的吗?铝发动机?

la100ji100 发表于 10-10-10 19:46:07

LZ明价吧   让别人有个底啊不会真的1W吧。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出售三菱EVO8代!!!!!!!!!!爆改!