金翼 发表于 10-11-24 18:25:47

闲置电白色吉他一个

姓名:
城市/地区:

出售电吉他一把,就是和动力火车里的 背叛情歌里的MV一样,白的 价格1000 可小刀。9成新,最近没时间玩音乐了QQ365465772

jtjt521 发表于 10-11-26 12:25:05

哎~~~~~服了~~

retia00 发表于 10-11-26 22:42:40

价太高了,何况你家效果器都没见着,如何能说服人买呢

金翼 发表于 10-11-28 08:16:04

价格不是一千,我的琴,没有效果器,音响没有,最低价800,少了不卖9成新

金翼 发表于 10-11-28 08:24:39

我当时是2800买的琴,现在都不打玩了,所以出售800,音质很好的,有喜欢的朋友可以来看看

金翼 发表于 10-11-28 19:58:17

价格不是一千,我的琴,没有效果器,音响没有,最低价800,少了不卖9成新

金翼 发表于 10-11-29 07:57:22

非常无聊人 发表于 10-11-29 14:13:46

jtjt521 发表于 10-11-30 16:22:50

真把这个当7V了啊??哎~~~~~~~~出言不逊 望楼主见谅~~右面的双摇支柱已经塌了吧~~建议楼主拿着琴去买这把琴的地方 要求索赔

wawangwa 发表于 10-12-1 11:39:59

唉,仿7V还是低仿我这琴行卖56百
页: [1]
查看完整版本: 闲置电白色吉他一个