ilg123 发表于 11-1-5 00:42:20

贺岁杯记录及STS引擎感受。。

先感谢在比赛中给予帮助的所有朋友。尤其是STS的赵氏兄弟。帮我调整引擎磨车及做我助手。当然还有蚊车版主仲哥。特意过来帮我做助手。。这么冷的天。真是辛苦了。

练习日的时候晴空万里,引擎也很精神。结果比赛日凌晨就飘起了毛毛雨。。越来越大。。。突然发现我RB R3的引擎轴承也刮掉了。。。幸亏STS厂房的团队在。以最快速度换了引擎。,开始了磨合。期间博凯兄耐心的给我这个油车新人讲解了引擎的磨合及调整技术。。收益匪浅。林SIR 特别照顾了一下。虽然已经过了特价的时间段却依然按照980的特惠价给我。。到了9点左右雨停了。车厂排水很好。没有什么积水。很快就又开始了比赛。地面还是很湿滑。我找出电房的胶胎。。果然比起海绵胎抓了很多。跑出了22圈的成绩。STS的新引擎也给了我全新的认识。说实话。在我心中对RB ROSI意外的引擎还是有抵触情绪的。。总觉这些引擎不够力不够快。。但是实际使用我才发现。。我地的确确是错的。。STS快的超出我的想象。。第二轮意外错过了发车时间。。在3分钟的时候才慌慌张张开始了比赛。。全当练习了。。第三轮由于一次失误撞掉了排气。。迅速开回来。。装上排气。。继续跑。。23圈结束比赛。。有惊无险的第7顺位进入A组。。。

A组开始后。由于地面 比较干了。加之很多车手拿出了珍藏的雨胎。。我的跑了N轮的SOREX也开始不给力。开赛前仲哥跑上来特意告诉我千万不要硬来。。。果不其然雨胎要比我抓地力好太多了。。于是小心的慢慢跑。。最后居然第7位收车。。。。抽奖意外抽中一桶油。。。今天老天真是照顾我。。。。

最后我要感谢我的可爱的08款NT1... 2次比赛。都顺利帮我进A。。都顺利无故障完赛。。。。真是辛苦了。。。

irvine 发表于 11-1-5 01:44:11

继续努力,你的铁人三项还有9号的油越,加油加油!

dt360 发表于 11-1-5 02:55:33

非常佩服全能达人啊飞腾应该搞个全能积分赛   LZ肯定是冠军哦   9号比赛时候再向您学习学习

ljh361072374 发表于 11-1-5 08:58:46

irvine 发表于 11-1-5 13:47:50

天气寒冷摄影师都躲起来了

iphone仔 发表于 11-1-5 14:56:42

新手也能进a组,厉害。看来是超级新人。。

seasons.lb 发表于 11-1-5 18:06:05

看来新出的853不错,不知道耐用不

chobitz 发表于 11-1-7 12:09:11

房车是不懂呐。。。。

wtbf109 发表于 11-1-7 14:33:45

老虎威武!!!!!!!!

HSP9 发表于 11-1-8 15:54:08

页: [1] 2
查看完整版本: 贺岁杯记录及STS引擎感受。。