aj23nc 发表于 11-1-17 21:17:37

回复 iphone仔 的帖子

好的多谢晒喔,你系咪广东咖,有机会教下我点玩!

will910809 发表于 11-1-17 21:18:08

回复 _Razor 的帖子

太同意了,fw06一幢就坏一个地方,我第一次撞,坏转向舵机,里面齿轮断了几颗,买了新的,第二次又断,我又买了金属的,像今天刚到货,结果我的车发动不了了,离奇···不知道什么原因···

nnddtopp 发表于 11-1-17 22:28:38

我的前轮有点旷。。。不知道看的懂呗。。新车就这样。。

囧HSP囧 发表于 11-1-17 23:38:33

我系广东噶你系广东边度阿我都想温人玩阿我系南海盐步你呢?:victory:

iphone仔 发表于 11-1-18 00:37:34

aj23nc 发表于 11-1-17 21:17 static/image/common/back.gif
回复 iphone仔 的帖子

好的多谢晒喔,你系咪广东咖,有机会教下我点玩!

我东莞的,经常去广州飞腾玩车,有机会的话一齐去玩啦。

szlonely 发表于 11-1-18 01:14:02

will910809 发表于 11-1-17 21:18 static/image/common/back.gif

太同意了,fw06一幢就坏一个地方,我第一次撞,坏转向舵机,里面齿轮断了几颗,买了新 ...

一分钱一分货!你可以尝试少花几百块钱买一部其他入门车,再来撞一下看看,可能会变成一撞就坏几个地方.
当然,你也可以印证一下一分钱一分货的道理,买一部XRAY NT1再去以相同的速度撞相同的地方,可能你会发现被撞的地方烂了车子也不一定烂.但最终还是那句,车子不是用来撞的!

szlonely 发表于 11-1-18 01:16:44

nnddtopp 发表于 11-1-17 22:28 static/image/common/back.gif

我的前轮有点旷。。。不知道看的懂呗。。新车就这样。。

你指的是前轮有点往外八字型地扩吗?如果是,我可以告诉你,这是正常的,前外八后内八,这是车子的调教需要,但前后分别要"八"多少,对车子的操控会是有相当大的区别,慢慢多尝试便能知道.

szlonely 发表于 11-1-18 01:19:02

iphone仔 发表于 11-1-18 00:37 static/image/common/back.gif
我东莞的,经常去广州飞腾玩车,有机会的话一齐去玩啦。

你经常去飞腾玩什么车?如果是油房,下次可以参加比赛一起玩玩.

nnddtopp 发表于 11-1-18 02:10:25

回复 szlonely 的帖子

不是内八外八。。。。
就是轮子有点松似的。。。。说不清楚

囧HSP囧 发表于 11-1-18 08:58:39

有健哥在小弟哪敢去比赛啊看见你都囧了哈哈健哥大杀八方哈哈:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: fw06 前悬挂 上下形成太短了