贵州笨蛋 发表于 11-1-19 16:25:30

联想G430笔记本。

有需要的朋友电话或者QQ联系我哈。电话是15185373905。QQ;535246145。可以http://www.rcfans.com/brand交易或者中介哈。
主要性能:

产品类型:家用上市时间:2009年06月
处理器系列:英特尔奔腾双核处理器型号:Intel奔腾双核 T4200
处理器参数:主频/2GHz 前端总线/800MHz 二级缓存/1MB 架构/Penryn主板芯片组:IntelPM45
标配内存:2GB DDRII最大支持内存:4GB

显示屏参数:
屏幕尺寸:14.1英寸是否宽屏:16:10
屏幕分辨率:1280×800屏幕描述:CCFL背光

尺寸/重量:
笔记本重量:2.4Kg外形尺寸:334×238.5×30-36mm

硬盘/光驱:
硬盘描述:250GB5400转光驱描述:康宝 光驱内置

显卡/音效:
显卡类型:中低端独立显卡显卡芯片:NVIDIAGeForce 9300M GS
显存/位宽/类型:256MB/64bit DDRIIdirect X:10

ljh361072374 发表于 11-1-20 14:45:44

hjsabdh 发表于 11-1-20 20:43:27

骗子??????说来听听

贵州笨蛋 发表于 11-1-21 09:10:55

日。我骗你什么了。

贵州笨蛋 发表于 11-1-21 09:12:26

回复 ljh361072374 的帖子

我骗过你什么东西。你家妈的。我买个笔记本。我骗你家妈日过啊。杂毛。

ljh361072374 发表于 11-1-21 12:26:17

wcfeng0010 发表于 11-1-21 14:57:19

:@:@:@:@:@

wcfeng0010 发表于 11-1-21 14:57:48

看错 对不起 很像南宫飞燕的 小号   南宫飞燕是骗子 大家注意
n5 j' r$ i8 N1 z" F7 D& s

齐天大圣 发表于 11-1-21 16:28:51

还是过了年再卖吧,现在好多快递都不收货了,天气不好的缘故。

贵州笨蛋 发表于 11-1-21 17:03:44

没事看错就是误会。在说我也没说先钱后货的。我都说了http://www.rcfans.com/brand或者中介交易。是骗子的话会说这两样交易方式吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 联想G430笔记本。