zxghxy 发表于 11-1-23 23:33:02

为什么我的发动机拿掉点火器就熄火!!!!!!!!!

为什么我的发动机拿掉点火器就熄火   前几天清洗了化油器开始就这样那位大侠帮我分析一下

szlonely 发表于 11-1-23 23:39:54

油针比较富油或者火头老化了都会出现这种情况的.

nnddtopp 发表于 11-1-24 00:51:15

我曾经也有这情况,我的是火头坏了

真我冻鱼 发表于 11-1-24 01:14:20

szlonely 发表于 11-1-24 02:06:18

回复 真我冻鱼 的帖子

在还不知道别人是什么车什么引擎的时候,请不要随便乱推荐别人用什么火头,因为OS的火头并不是什么引擎都可以用的,而且如果用在某些引擎上以后,可能会导致损坏燃烧室的螺纹,以后再换回正确火头也会出现问题的.

小斐 发表于 11-1-24 02:35:47

回复 szlonely 的帖子

麻烦楼上的介绍下 有哪些引擎的螺纹比较特殊 不能用os8 谢谢我曾经也听说过这个问题但是就是不知道 哪些引擎的不一样

szlonely 发表于 11-1-24 02:42:56

回复 小斐 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=144043&highlight=%BB%F0%CD%B7%B2%BB%C4%DC

小斐 发表于 11-1-24 02:45:52

回复 szlonely 的帖子

谢谢我悲剧了 我已经用错了该怎么办啊?

szlonely 发表于 11-1-24 02:50:43

回复 小斐 的帖子

如果引擎暂时还没有不正常现象,那就只能将错就错这样用啦,但如果你要求高或者引擎已经表现不正常,那就只能是换燃烧室了.

toto163 发表于 11-1-24 07:57:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的发动机拿掉点火器就熄火!!!!!!!!!