zxghxy 发表于 11-1-26 20:25:16

请问发动机是不是拉缸了???

前几天是拿掉点火器熄火现在换了个OS8号火头拿掉点火器不熄火了但是进气口有油喷出 以为是富油了但是把油针调小后加油门就熄火   拆开发动机后发现活塞和缸套上有划痕   是不是拉缸了拉缸后会不会发生发动机以上情况   

wyw19780326 发表于 11-1-26 21:08:18

沙发。这个不知道,楼下来说

iphone仔 发表于 11-1-26 21:14:07

我也想知道,请楼下回答。

szlonely 发表于 11-1-27 01:35:24

回复 zxghxy 的帖子

活塞和缸套上有刮痕,那估计你的引擎曾经是过热把火头烧掉了,丝掉到里面了,还有一种也是比较常见导致刮痕的原因,就是有脏东西从化油器口进入引擎里面了。如果刮痕严重会导致引擎漏气,也就是没办法稳定怠速,很容易就会熄火的。

iphone仔 发表于 11-1-27 10:36:48

szlonely 发表于 11-1-27 01:35 static/image/common/back.gif
回复 zxghxy 的帖子

活塞和缸套上有刮痕,那估计你的引擎曾经是过热把火头烧掉了,丝掉到里面了,还有一种 ...

每次看版主的回帖都能学到东西。

zz69 发表于 11-1-29 01:36:38

geniusyys 发表于 11-1-27 01:36 static/image/common/back.gif
回复 geniusyys 的帖子

请问空滤喷油为什么不正常,引擎在吸油的时候会产生负压,喷一点油出来没问题吧,望 ...

按理说引擎吸油的时候 化油器处事没有任何机会有油漏出来了的,如果有证明气缸压缩不良

xingyeff 发表于 11-1-29 01:49:55

空滤那里喷油很正常

wanglei198259 发表于 11-3-2 00:56:23

看帖回帖还真是学习啊

煎186 发表于 11-3-3 00:49:10

我买了个好差的二手先豪车,买回到家就拉了,我二话没说就拆散了,记得当就像楼主说的缸同活塞花了,全部零件用汽油泡洗了后用机油精往返给磨合了几分钟就装机了…每个零件装前都上机油.结果加油后一打就着了用不着换发动机.我的车用来跑街的到现一年多从不加事后油只要有油一打就着注明我用电动起的.论坛里面很多关于引擎的贴大多是商家写的!

seasons.lb 发表于 11-3-5 23:55:30

刮痕不深不用管它....风门喷油是正常的不过是喷向曲轴,如果向上喷的话只能说喷得太多了,引擎来不及吸进去了,哦,这就是富油了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问发动机是不是拉缸了???