小飞车 发表于 11-1-28 14:40:30

LG 3D游戏摇杆

自用的游戏摇杆。。手感不错 成色也很新买来300多 现在200↔   。。玩飞行类游戏很好,,,,不过我是用来比赛的。。用这个还在我们市里的了一等奖呢。。。。   现在玩车买了去买车。。。    也可以换锂电或是充电器。。。    QQ:529497793   注明来意。。

petearth 发表于 11-1-28 14:54:14

我有个IBM老老款的,样式差不多。给孩子当玩具玩呢。呵呵

小飞车 发表于 11-1-28 15:45:16

玩具????    怎么玩你孩子 几岁??

tanakam24 发表于 11-1-28 16:07:40

有没有用evo force的盆友,小弟有些疑问。

tanakam24 发表于 11-1-28 16:08:07

有没有用evo force的盆友,小弟有些疑问。

toddhanks 发表于 11-1-28 18:06:31

我之前用过那号称力回馈的EVO FORCE ...精度烂的一塌糊涂 力回馈是相当的模糊 而且采样还丢帧...严重的丢帧...温度高到能煎蛋...简直是散太快的神器...

小飞车 发表于 11-1-28 18:24:12

我这摇杆不会啊。。。。   温度还没发现有。。。   而且精度超高    我玩飞机时   微调什么的都很稳定哈

toddhanks 发表于 11-1-28 19:06:09

您这个是罗技..又不是散太快(SAITEK) ..

补充内容 (11-1-28 19:06):
话说您玩什么的?

小飞车 发表于 11-1-28 19:54:27

我是玩模拟飞行的。。。

夜雨寒笛 发表于 11-1-28 21:11:21

好东西,玩FF类的游戏爽啊,羡慕。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: LG 3D游戏摇杆