mengchong 发表于 11-2-15 21:02:32

引擎性质性能技术难题,求教

潜水了好久,现在纠结于甲醇车和汽油车之间。   请大家说说:
                                                 1、甲醇车与汽油车的性能有什么区别? 发动机效能、使用寿命如何?

2、玩甲醇和汽油分别有哪些注意事项呢?

3、另外汽油车的油调纯比率是多少啊,只 加汽油么 需不需要加其他助燃剂之类的?

小弟新手,多谢各位前辈赐教,不胜感激啊。

呐谁╮离开我 发表于 11-2-15 21:04:41

iphone仔 发表于 11-2-15 22:42:51

好难回答啊,我只玩过甲醇车没玩过汽油车

changcs 发表于 11-2-15 23:40:46

mengchong 发表于 11-2-16 09:32:54

回复 changcs 的帖子

恩 明白了好多,多谢撒

鬼手 发表于 11-2-16 09:51:25

兄弟甲醇车燃油费用高,汽油车燃油费用低些,但是 我还是感觉甲醇车过瘾! 各方面都适合练手了 玩玩什么的
    看你自己爱好了

lt15418 发表于 11-2-16 10:54:41

甲醇车小,携带方便,燃料贵,一般200元一桶4升,汽油车大,不方便携带,燃料便宜200元够你玩的,汽油车要加2冲程汽油发动机机油,比例好像是磨合30/1,磨合完25/1配比,各取所好吧,喜欢爽玩有地方汽油车,1000元的汽油可以玩到烂,甲醇车你想爽玩每月800的燃料费用,还有修车换配件的费用。和养辆桑塔纳差不多

IMck 发表于 11-2-16 12:50:56

我是甲醇车。。。。很给力。。。。。给力得把把转向杯撞坏了....

狂人baja 发表于 11-3-1 01:41:51

我对汽油车的理解:汽油车,体积大,很重,声音大,混合汽油,引擎耐用,保养方便,场地要求低。
我对甲醇车的理解:甲醇车,体积小,轻便,油料贵,引擎寿命短,(短的可怜)保养麻烦,引擎暴力,声音小些,场地要求高,

iphone仔 发表于 11-3-1 09:38:16

其实还是要看个人的喜好
页: [1] 2
查看完整版本: 引擎性质性能技术难题,求教