yangyi2329 发表于 11-3-19 22:25:14

回复 rave1010hk 的帖子

你好版主,我还算是个新手,之前玩的无限原厂的大脚,49083原厂的发动机没有磨好就下地了(当时也没做好功课)现在又买了个新的原厂SH21级的引擎,看完老蔡磨合欧洲引擎的视频,可对国产引擎也没有太多的介绍,现在就是不知道该不该加垫片,我用的油是台湾flash20%,

STS 发表于 11-3-19 22:43:32

rave1010hk 发表于 11-3-19 14:17 static/image/common/back.gif
回复 yangyi2329 的帖子

引擎垫片最主要作用是,调节火头对燃料点燃的时间,当你要使用高硝基含量燃料时 ...

请问版主!你指的加0.5-0.6缸垫是总共啊?还是另外加上去的厚度呢?

rave1010hk 发表于 11-3-19 22:50:19

回复 STS 的帖子

当然垫片是共50-60条,如果由原厚度加5、60条,引擎就等于老柴。。。沒力了;P

wuzhongquan 发表于 11-3-19 22:54:47

谢谢版主的回复,对于“老蔡的理论”我尝试过,实践起来会有差异。

rave1010hk 发表于 11-3-19 23:10:20

回复 song28 的帖子

引擎难调及容易烧火头,也跟用什么燃料有好大关系的!

founder2010 发表于 11-3-19 23:17:44

这个问题我正头疼,没有垫片,不知道从哪买,于是在火头上多垫了一个小铜圈,不知道管用么?现在发动机振动还是那么大,麻麻的,换了N4的火头,也没多大改善.......怎么办啊!

founder2010 发表于 11-3-19 23:18:16

见我的提问贴http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=335158&extra=page%3D1

rave1010hk 发表于 11-3-19 23:21:07

回复 founder2010 的帖子

換燃料,換火头,加缸垫!

高山 发表于 11-3-19 23:32:44

版主都解释了很清楚了哦 !加减垫片实际上在调节缸压!对于使用所谓老蔡的磨合方法最后导致拉坏连杆的同学,基本都是没加垫片就直接按老蔡的磨合方法来的!哈哈!那是错误的!

founder2010 发表于 11-3-19 23:40:03

回复 founder2010 的帖子

已换25%的车用燃料,N4火头,加了一个火头垫圈,
请问版主应该用什么样子的燃料、火头?发动机是GO28,缸头垫片实在找不着啊,自己用易拉罐剪一个行么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 引擎垫片