bendaye 发表于 11-3-19 21:13:52

出几部手机,里程碑 还有魅族 和诺基亚的 内详

1. 里程碑 XT702   成色很新保守9新, 包装都有 . 注意此机器被我自己刷软件有点问题,摄像头不太听话,我去JS那去修说刷下要200 当时就撤退,真他妈黑, 上次开价1750后悔没卖被我自己捣鼓出问题了,现在这种状况 1600那150再别的地方应该能刷了碰到好人说不定不要钱。 1600元。少一分不能,因为成色很新 墨迹的话8G卡给你们没收换4G O(∩_∩)O哈哈~   到手后不以这个毛病做退货理由买了就算你无视它了,完美党的话还是别买啦 呼呼

2.诺基亚6600 成色是垃圾了智能机 呵呵 180块甩了 附带原装32M卡充电器电池都有

3.魅族RE   16G版本成色 7新   话说这个手机和人打架的时候当武器用了 ,毛病先说下1.外放坏了2.机身稍微有点弯不仔细看看不出,3有1出磕破的痕迹 。   这个先700放这了,16G 话说可以当PM4用了魅族就是MP4出身的。 没有一点内伤功能完好。喇叭我也问了修下就几十块的事

联系Q862127246.   (买手机) 呵呵 天天在线    以上都不以毛病做退货理由因为我在这说明了你们看了买了就是认定了所以为了避免纠纷还是考虑在买 呵呵 再次说明完美党请无视吧

bendaye 发表于 11-3-19 21:14:25

那个图片我这有忘了传了 版主别删哈

ravensky 发表于 11-3-19 21:17:54

貌似发错区了吧~~等着被移去

武汉螃蟹 发表于 11-3-19 21:18:19

我是来看明日香的:em08:

sximyhi 发表于 11-3-19 22:24:34

这年头还有卖手机的:em08:发错地方了
页: [1]
查看完整版本: 出几部手机,里程碑 还有魅族 和诺基亚的 内详